7 von 12 Kommentaren

gretacarlottareese


Ich hab's heute probiert, und es war einfach nur mega lecker! Vielen Dank für dieses tolle Rezept

klh10442


Tipptopp, so schmeckt der Grünkohl sogar meinem Mann 😅 hab nur die Walnüsse weggelassen, hat mir nicht gefehlt 😉

Fidel_Castro


Hallo, ich finde die Chips echt super, leider werden sie nach wenigen Stunden pappig. Lagert ihr die Chips und wenn ja, wie?! Danke

CuddleKatl


Hallo, nimmt man dafür Ober-/Unterhitze oder (das Gleiche mit) Umluft? Danke :-)

turtulla64


Ich habe das Rezept heute zum zweiten Mal ausprobiert und finde es sehr gut. Allerdings sind 180 grad in meinem Backofen viel zu viel. Lieber weniger einstellen und länger sonst wird der Kohl bitter.

Parmigiana


Hallo, die Chips sind super geworden. Sie schmecken erst etwas gewöhnungsbedürftig (leicht bitter), aber irgendwie kann man dann doch nicht aufhören. Ich hatte Grünkohl in zwei Farben vom Markt (Grün und Lila). Meine Chips haben am Ende länger im Backofen gebraucht, weil sie wohl noch etwas zu feucht waren. Gut abtrocknen ist also wichtig. Danke fürs Einstellen! LG, parmigiana

Heja14


Perfekt! Eins weiß ich auf jeden Fall: Ich werde nicht mehr für teures Geld Kale Chips kaufen :) Ist sicher nicht Jedermanns Sache, aber ich mag sie gerne und sie sind mit anderen Gewürzen auch sehr variabel zuzubereiten. Das nächste Mal muss ich allerdings die Stiele noch großzügiger wegschneiden, sie sind mir etwas hart geraten. Vielen Dank für das tolle und einfache Rezept!