Vollkornspaghetti mit Zucchini-Fenchel-Gemüse

vegetarisch, je nach Nudelart auch vegan

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4.57 (7 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 500 g Vollkornnudeln
  • 500 g Fenchelknolle(n)
  • 500 g Zucchini
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 Schalotte(n)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Thymian
  • Rosmarin

Die Vollkornspaghetti bissfest in Salzwasser garen.

Schalotten in heißem Olivenöl kurz anschwitzen, Fenchel hinzugeben und die Temperatur reduzieren. Etwa 5 Minuten dünsten, immer wieder umrühren und die Zucchini zufügen, weitere 5 Minuten schmoren. Salzen, pfeffern, Kräuter und Knoblauch einrühren. Paprika und Tomaten hinzugeben, alles gut durchrühren und nochmal 2 - 3 Minuten garen, dann abschmecken.

Gut abgetropfte Nudeln unterheben.