Karniyarik
vegan gefüllte Aubergine
vegan gefüllte Aubergine
4 (2 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Die Aubergine längs durchschneiden, aushöhlen und beiseite stellen.
Die klein geschnittene Zwiebel mit dem gepressten Knoblauch anbraten. Den Räuchertofu zerbröseln und kurz mit anbraten. Das Fruchtfleisch der Aubergine, die Cocktailtomaten, Paprika und Peperoni würfeln und dazugeben. Mit Tomatenmark und einem Schuss Wasser alles ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel und mittlerer Temperatur dünsten.
Nun mit Gewürzen abschmecken, die Auberginenhälften damit füllen und den veganen Käse darübergeben. Mit ein paar Tomatenscheiben und etwas Schwarzkümmel garnieren.
Bei ca. 200 °C Umluft ca. 30 Minuten in den Backofen geben.