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140 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
- 1 m.-großes Graubrot
- 8 Tomate(n)
- 1.5 Zwiebel(n)
- 0.5 Bund Petersilie
- 1 Zitrone(n)
- 8 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Oregano
- Salz
Das etwas zu hart gewordene Graubrot in kleinere Würfel schneiden. Mit etwas Wasser (ca. 50 bis 100 ml bzw. nach Gefühl, es darf nicht zu nass sein) beträufeln, verrühren und eine halbe Stunde ziehen lassen.
Die fein gewürfelten Tomaten und die Zwiebeln sowie die fein geschnittenen Oliven mit den Brotwürfeln, dem Saft einer Zitrone, etwas Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Olivenöl in einer Schale vermischen. Die Petersilie unterheben. Mit dem getrocknetem Oregano bestäuben und verrühren.
Den Brotsalat noch ein bis zwei Stunden ziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren.