3 von 3 Kommentaren

alina111


Ich hatte wirkliche Shitake-Pilze zur Hand, war total lecker in der Kombi. Wenn ich mir allerdings die Menge an Chili-Pulver vorstelle, dann hätte es uns nicht geschmeckt. Ich habe also Currypaste genommen und mich mit der Schärfe an die gute Grenze vorgetastet. Statt der Sesam-Crunch-Arbeit habe ich einfach braune Butter mit Sesam genommen, das über das Gericht im Wok getan und dann noch mit Koriandergrün ergänzt: Ein schönes Essen. Die Möhren sind gesund - aber auch geschmacklich verzichtbar. Die Pilze und der Seam nicht.

Morann55


Schmeckt sehr gut! Ich habe auch Champignons verwendet und beim Knoblauch etwas gespart, da die Zehen recht groß waren. Wichtig finde ich, dass man die Brokkoli-Röschen nicht zu groß lässt. Sonst ist das Gemüse ungleich gar. Ich koche es bestimmt bald nochmal!

backikuchi


Sehr lecker! Obwohl ich keine Shitakepilze da hatte und Champignons und Austernpilze benutzt habe :)