Gelber Smoothie Kurkuma-Mango

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10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
3 Portionen
Die Bananenhälfte in Stücke schneiden.
Die Kurkumawurzel schälen und anschließend fein reiben. Achtung: Die Kurkumawurzel färbt stark ab, deswegen dabei eventuell Haushaltshandschuhe tragen.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch grob schneiden.
Nun wird der Mixer mit folgendem Inhalt bestückt: 1 TL Kokosöl, ½ TL Zimt, ¼ TL Ingwer, das Mango-Fruchtfleisch, die geschnittene Banane, Mandelmilch und Vanille-Extrakt bzw. -zucker.
Alles kurz mixen. Dann den Mixer öffnen, Kurkuma hineingeben und den Mixer noch zweimal für ca. 20 Sekunden einschalten. Sollte der Mixer eine spezielle Smoothie-Funktion besitzen, dann natürlich diese nutzen.
Nun darf serviert und getrunken werden.