14 von 34 Kommentaren

unknown-e517e7c555fbb409abad632c174d16cd


Ich habe das Brot mit verschiedenen Postos probiert und alle Brote waren super-lecker. Ich back immer mehrere im Voraus und friere sie ein. Fürs Grillen einfach auftauen, kurz auf den Grill legen und warm genießen. Sensationell.

Littlechilli


Sehr lecker ich habe aus dem Teig zwei Baguettes gemacht und mit rotem Pesto bestrichen. Einfach genial :)

simon9402


Hallo Vielen Dank für das Rezept, von mir 5 🌟🌟🌟🌟🌟 dafür. Foto ist auch hochgeladen. War eine ganz schöne Sauerrei, man sollte sich doch an die Mengenangaben halten. Ich habe zuviel Pesto reingemacht, da hatte ich dann ein kleines Problem die Seiten zu drehen 😁 Ich werde nächstes Mal etwas weniger Wasser in den Teig geben damit er nicht gar so weich ist. Liebe Grüße simon9402

gittiwi


Super Rezept; schmeckt sogar den Kindern! Habe es auch schon mehrmals (schön verpackt) als Mitbringsel (anstatt Blumen oder unnützem Kram) verschenkt. Kam jedes Mal sehr gut an!

Lovis


Kochen ist eine sinnliche Angelegenheit.

Matz2104


Hallo, habe gerade dein Brot mit rotem Pesto gemacht. Jetzt müssen wir es noch ein wenig abkühlen lassen und dann wird es zur Eröffnung der Grillsaison vertilgt. Freu mich schon. Ps. Habe die Kommentare vorher durchgelesen und sehe es jetzt mit Hintergedanken an...lach!! Bild ist hochgeladen.

Babs1204


Hallo ich habe das Brot genauso gemacht und es war einfach super lecker und fluffig . Meine Gäste waren super begeistert vom Ergebnis.Klar klebrig ist doch normal beim Hefeteig muss mann einfach beim kneten Mehl dazu bei mengen bis die Geschmeidigkeit passt . Ich sag nur Daumen hoch.

Sahne3101


Mir ist das Brot nach Rezept gut gelungen. Mit dem Umdenken für's Eindrehen hatte ich Probleme :-) aber das Video hilft dann sehr.

marlheit


Ich habe das Brot für ein Grillen mit Kollegen gebacken, habe statt grünem Pesto allerdings rotes Pesto genommen. Als ich es aus dem Backofen geholt habe, bin ich rot angelaufen. Nicht wegen der Wärme, die aus dem Backofen kam, sondern weil das Brot aussieht wie ein... weibliches Geschlechtsteil. Ich dachte es wäre nur mein Hirn, das mir einen Streich spielt, die drei Leute denen ich bisher ein Foto gezeigt habe, haben meine Gedanken bestätigt. Das kann ich doch so nicht meinen Kollegen anbieten! 😂 Zum Geschmack kann ich noch nichts sagen. Wird bestimmt lecker... 😀

SinjaMartin


Sehr köstlich. Ich verarbeite die doppelte Menge Teig zu einem Brot. Da der Teig beim ersten Mal zu klebrig war, arbeite ich nun mit 350 ml Wasser (bzw. 175 ml bei normaler Menge) und so ist er perfekt. :) Ich stand nur anfangs etwas auf dem Schlauch was das Eindrehen betrifft... verwende dafür nun eine sehr einfache Variante: Teig in 2 Hälften Teilen, Hälfte 1 auf dem Backblech platt drücken. Pesto darauf verteilen. Zweite Hälfte Teig drüber, an den Rändern zudrücken. In der Mitte ein Mal aufschlitzen (ca. 3 cm Platz zu den Enden lassen) und die beiden Teigstränge nach außen drehen. Volle Punktzahl von mir!

Mondschein11e


Sehr lecker! ★ ★ ★ ★ Etwas klebrig beim Verarbeiten.

Tobiasmerz


Tolles und einfaches Rezept! Ich habe es das erste mal nach Rezept gemacht und es war gut. Das zweite mal mit rotem, leicht scharfem Pesto...und was soll ich sagen - noch eine Spur besser! Ist natürlich Geschmacksache, allerdings gibt die leichte Schärfe noch den gewissen Pfiff. Zudem habe ich die Brote beim zweiten mal knapp 3 Stunden gehen lassen, da ich nochmal weg musste. Das Ergebnis war noch mal viel besser! Dieses Rezept werde ich sicher wieder machen, allerdings die Gehzeit deutlich erhöhen auf ca. 3 Stunden.

Bea7


Ich habe das Brot heute ausprobiert. Und es ist mega lecker. Allerdings musste ich etwas mehr Mehl nehmen da der Teig ziemlich klebte. Wird es sicher öfter geben bei uns. Danke für das tolle Rezept. Bild ist unterwegs 😊

Sabrina_Mughal


tolles und einfaches Rezept. muss das Drehen noch bissl über. Aber schmecken tuts auch so super. Habe einen Knoblauchdip dazu gemacht. Danke für das tolle Rezept.👍