Warmer Fenchelsalat mit Grapefruit

mal was anderes

0 (0 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Grapefruit(s)
  • 1 Fenchelknolle(n)
  • 1 kleine Zwiebel(n), rote
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 3 EL Walnussöl
  • Salz

Die Grapefruit schälen, das Fruchtfleisch auslösen und den Saft auffangen. Das Fenchelgrün abschneiden und aufbewahren. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe pellen und wie den Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden.

Den Knoblauch in einer Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen. Den Fenchel und die Zwiebelscheiben kurz andünsten und salzen. Die Grapefruitstücke und den Saft hinzufügen und kurz erwärmen. Das restliche Öl dazugießen.

Nun kann der Salat mit Fenchelgrün bestreut und serviert werden.