Wildkräuteraufstrich

köstlich und kalorienarm - auch als Fülle für Gemüse

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4.5 (4 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 Handvoll Wildkräuter
  • 2 Wurzel(n)
  • 1 Stück(e) Wurzel(n)
  • 250 g Frischkäse
  • 2 EL Öl
  • 1 Prise(n) Salz und Pfeffer
  • 3 Wurzel(n)
  • 1 TL Gundelrebe
  • 1 TL Kräuter
  • 1 TL Spitzwegerich

Die Stängel der Kräuter mit den Wurzeln in der Küchenmaschine zerkleinern. Frischkäse oder Tofu, Öl, Salz, Pfeffer und Bärlauchwurzeln oder Knoblauch hinzufügen und die Mischung kurz in der Küchenmaschine mixen.

Gundelrebe oder Petersilie und den Quendel rebeln und die Kräuter mit den Spitzwegerichblütenständen auf dem Aufstrich verteilen.

Im Kühlschrank hält der Aufstrich 3 Tage.