Hallo Ich frage mich, was man dann alles mit dem Knoblauch machen kann. Ich habe leider keine Vorstellung davon. Jemand Ideen? LG
6 von 10 Kommentaren
mamavonmax
Krumpel
Hallo und danke fuer die geniale Idee! Da kein Rapsoel zu haben war, habe ich Sonnenblumenoel genommen. Ausserdem habe ich im normalen Topf zubereitet: Zehen mit Oel gut bedecken und auf ca. 80 Grad erwaermen. Bei frischem Knobi dauerts dann eine gute halbe Stunde, bis die Zehen weich sind. Ich scheine mich beim Blanchieren irgendwie doof angestellt zu haben oder mein Knoblauch wollte nicht wirklcih...jedenfalls weigerten sich meine Zehen beharrlich, aus den Haeuten zu flutschen. Vielleicht hab ich zu grosse Mengen blanchiert...wir hatten jedenfalls lange lange zu tun. Das tut dem Geschmack und praktischen Wert des Confits aber keinen Abbruch. Ich werde mir mehrere Glaeser in verschiedenen Wuerzrichtungen basteln! LGs Petra
movostu
Hallo Annette, ob Raps- oder Sonnenblumenöl ist egal- da entscheiden lediglich der eigene Geschmack oder das Vorratsregal. Schönen Feierabend LG Monika
tobimodo
Hallo movostu muss es unbedingt Rapsöl sein, oder geht auch anderes neutrales Öl - z. B. Sonnenblumenöl? LG Annette
movostu
Das wird sicher auch funktionieren- aber da ich das noch nicht ausprobierte, kann ich Dir dazu leider keinen Tipp geben. Schönes Wochenende Gruß movostu
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Ich habe keinen Slowcooker. Kann man das auch in einem normalen Topf machen?