Ist die Grütze länger haltbar oder sollte man sie zügig verbrauchen?
13 von 16 Kommentaren
alinya_1
angelika1m
Hallo, wir hatten die Erwachsenenvariante mit Kirschwein. Sehr fein ! LG, Angelika
stormrider
Hatte noch Kirschen übrig vom Marmelade einkochen. Die Menge habe ich mit TK-Beeren ergänzt dass die 500 g Früchte erreicht waren. Bei der Stärke hab ich einen gehäuften EL genommen, wurde schön fest. Ging schnell und unkompliziert, heute gleich nochmal mit Heidelbeeren und Kirschen eingekocht, prima Resteverwertung für Beeren.
xeor
Bei mir ist es mit 1 EL Stärke recht dünn geworden. Ist das so gedacht oder muss der Löffel gehäuft sein? Eine Grammangabe würde hier helfen.
Papilo
Super, das Rezept! Hab es mit Vanillepudding-Pulver gemacht. Hat Wunderbar funktioniert ⭐⭐⭐⭐⭐
gourmettine
Hallo, auch mit gefrorenen Himbeeren ein schnelles und sehr feines Dessert! VG Tiiine
Sterneköchin2011
Hallo, zum Andicken habe ich Vanillepuddingpulver genommen, das fand ich persönlich nochmal so gut. Nach dem Erkalten obenauf noch etwas flüssige Sahne und fertig war eine sehr leckere Rote Grütze. Kann mir aber auch sehr gut eine Vanillesauce oder eine Kugel Vanilleeis hierzu vorstellen. LG von Sterneköchin2011
Schildischildi
Wenn man es Erhitzt kann man es doch auch heiß in Twist off Gläser machen oder
Yvymond
Sehr lecker!! Wollte noch restl gefrorene Beerenmischung verwenden, habe mit Guakernmehl gebunden, geht Ruck Zuck.
escritora
super lecker und ruck zuck
Demonia
heute ausprobiert - habe eine TK Beerenmischung verwendet, die Speisestärke mit Rotwein statt Wasser angerührt, sonst aber alles nach Rezept gemacht. Hat hervorragend funktioniert :)
Joluchey
Ich finde das Rezept auch ganz wunderbar. Ich habe die Hälfte der Beerenmischung durch Sauerkirschen ersetzt, je nachdem was ich gerade in der TK habe. Es ist ganz wunderbar einfach und schnell zubereitet. Sehr lecker!😁
rkangaroo
Hallo, na so was, noch keiner hat dieses wunderbar schnelle und einfache Rezept von dieser köstlichen Roten Grütze bewertet. Da mache ich mal ganz schnell den Anfang und bedanke mich auch fürs Einstellen von diesem tollen Rezept. Ich hatte einen Rest Kischsaft vom Kuchen backen und eine halbe Packung TK Himbeeren und daraus zauberte ich nach diesem Rezept meine allereste Rote Grütze. Das war ein Super-Nachtisch mit Vanillejoghurt dazu! Gruss aus Australien rkangaroo