Ich hatte leider in der ganzen Stadt keinen Wirsing bekommen, habe als Ersatz mehr Lauch und dazu Kartoffeln genommen. Einfach in Stücke geschnitten, gekocht und als untere Schicht in die Form gepackt. Ist sehr gut geworden.
8 von 15 Kommentaren
kytodragon
marryd
Wenn man den Käse Ersatz mit einem bisschen Olivenöl vermischt, zerläuft er und schmeckt wie normaler Raspelkäse.
Lonaschatz
Wirklich sehr lecker. Habe es mit Spitzkohl und Sesam statt Hanf gemacht. Wird wieder gekocht.
Junebug21
Der Auflauf ist superlecker! Hab ihn schon mehrmals gemacht, teilweise mit Wirsing, aber er schmeckt er super stattdessen mit Weißkohl oder Blumenkohl. Vielen Dank für dieses außergewöhnliche und leckere Rezept!
Mozzarellamelli
Mega Rezept und diese verrückte Kombi. Wirsing, Kokos und Quinoa, das musste ich testen und liebe es. Statt Käseersatz nehme ich Feta, da ich kein Veganer bin und es schmeckt super, mit Feta. Mein Sohn hasst Kohl aber dieses Rezept gehört nun zu seinen liebsten Gerichten. Vielen Dank für diese spannende und sehr leckere Kombi.
marryd
Danke für das gelungene Rezept! Die Kombination ist spitze und lässt sich falls gewünscht abändern mit dem was der Kühlschrank so her gibt! Alle super satt bekommen! 😀
ThomasMcCoy
Wirsing und Vegan...diese Kombi fand ich interessant und die Zutatenkombination hat mich spontan angesprochen. Ich habe eine Mandelcreme aus Mandelmus und Mineralwasser (5:3), Salz, Pfeffer hergestellt. Statt Chiliflocken habe ich frische Chili in feinen Streifen genommen. Hanfsamen mussten leicht angerösteten Sesamsamen weichen. Insgesamt war es sehr lecker und ich freue mich schon morgen auf die Mittagspause, wo ich den Rest verputzen werde. Die Zubereitung ist denkbar einfach und geht schnell von der Hand, bestimmt lässt es sich gut aufwärmen. Vielen Dank!
Parmigiana
Hallo, also ich bin ja von Kindesbeinen an überhaupt kein erklärter Wirsingfan, aber so langsam komme ich sogar bei diesem verhassten Gemüse auf den Geschmack. Ich hatte noch Kokoscreme da und habe die Sahne damit ersetzt. Das kann ich auch wärmstens empfehlen, denn der (noch intensivere) Kokosgeschmack war extrem lecker zur Quinoa und zum Wirsing. Danke fürs Einstellen! parmigiana