Sehr lecker! Mache ich garantiert noch mal. Ist super einfach vorzubereiten, auch wenn es relativ lange köcheln muss. Ich gehöre übrigens auch zur Fraktion derer, die den Sellerie lieber weglassen. Das schmeckt auch ohne toll.
6 von 8 Kommentaren
Tolk
wombelchen
Sehr lecker! Ich hatte noch eine Möhre dazu gegeben und das Gemüse mit etwas Rotwein abgelöscht.
Zuckergoschal
mega lecker. hab zusätzlich noch Paprikapulver rosenscharf mit rein. allerdings ohne Sojagranulat. schmeckt nämlich auch ohne sehr gut. falls es einen Rest gibt, wird der eingefroren.
MaritaSt
Sehr leckerer Eintopf und vegan! Ich habe dem Gericht einen ungarischen Touch verpasst, weil ich keinen Tomatenmark im Hause hatte und Paprikamark genommen habe. Zudem habe ich ein halbes Glas Ajvar (Resteverwertung) hinzugetan. Einzig werde ich das nächste Mal das Sauerkraut später hinzutun, sonst bleiben die Kartoffeln sehr fest, auch bei mehlig-kochenden. 5 Sterne von mir!
DeniseRi93
Eins der leckersten Gerichte das ich in der letzten Zeit gegessen habe. Ich habe zusätzlich noch Möhren und Peperoni hinzugefügt. Wirklich sehr lecker!
Sonnenscheinstrahlen
Sehr, sehr lecker! Ich habe allerdings anstatt 500 Gramm Sauerkraut nur ca 200 genommen und zusätzlich ca 500 Gramm Suppengemuese mitgekocht. Am Schluss noch 1 Essl. Mandelnus dazu getan. Das wird sicherlich öfters gekocht. Von mir 5 Sterne. Danke fürs Teilen! mit