6 von 9 Kommentaren

Fiammi


Hallo, sehr fein mit dem Holunderblütensirup. Obenauf habe ich ein paar getrocknete Holunderblüten gestreut. Ciao Fiammi

angelika1m


Hallo, Ich habe 3 gute cremige Portionen herausbekommen und nicht durch ein Sieb gegeben. Der Sirup einer bekannten Drogeriekette schmeckte dezent vor mehr noch aber der Ingwer. Uns hat die Suppe gut geschmeckt. LG, Angelika

kleinehobbits


Hallo, Ein sehr gutes Supperl, dass auch schnell gekocht ist. Für uns aber kein Highlight, weshalb wir das Rezept auch nicht wiederholen werden. Zum Ingwer sei gesagt, dass dieser für Kinder unter 12 Monaten ungeeignet ist. Wir hatten als Einlage Kräuterbackerbsen. Grüße kleinehobbits

käsespätzle


Hallo, bei uns gab es auch das Ostersüppchen. Die Suppe ist einfach und schnell gemacht. Im Endeffekt war sie uns aber zu süß. Ich hatte von meinem selbstgemachten Holundersirup die angegebene Menge genommen. Beim nächsten Mal dosiere ich sparsamer. Aber der Ingwer darin war gut. LG käsespätzle

Sterneköchin2011


Hallo, man sollte auf keinen Fall auf die spätere Zugabe von Apfelsaft und Holunderblütensirup verzichten, das genau ergibt nämlich den geschmacklichen Kick. Die Suppe werde ich gerne wieder mal machen aber dann mit angepassten Mengenangaben. Ich hatte zwei Portionen zubereitet, die ich persönlich aber zu wenig fand, wenn man die Suppe in ein Menü einbaut. LG von Sterneköchin2011

Estrella1


Ich habe passend für Ostern diese Suppe zubereitet. Es ist eine feine Karottensuppe, sie hat gut geschmeckt, ist aber auch nichts ungewöhnliches. LG Estrella