Super lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept.
12 von 15 Kommentaren
nette1511
elvis-fan
Mit Tofu schmeckt es definitiv sehr gut. Da braucht man weder Fisch noch Fleisch.
jannes_boehm2003
Gutes Rezept, aber für meinen Geschmack reicht auch die Hälfte vom Essig.
Archeheike
Hallo, ich habe mich so in etwa ans Rezept gehalten, nur bei den Mengenangaben habe ich variiert. Was ich noch gemacht habe, ich habe die Nudeln kurz gebraten. Ein sehr gutes Rezept und ein leckeres Essen. Ein Foto kommt auch. VG Heike
dragoz
Sojasprossen hatte ich leider nicht da und statt Räuchertofu musste ich Naturtofu nehmen, war trotzdem sehr lecker! Auch die Kinder haben es (ohne Chili) sehr gerne gegessen. Schnell gemacht war es auch, was will man mehr! Von uns definitiv 5 Sterne. Nächstes Mal werde ich auch noch etwas Minze dran geben. Vielen herzlichen Dank für das schöne Rezept!
schnuffpuff
Sehr schnell gemacht. Mir reichte das halbe Dressing, da ich statt Nudeln Brokkoli und Tomaten genommen habe.
Elli101
Hallo, ich habe das Rezept beim ersten Mal mit vegetarischen Filetstreifen (Fertigprodukte) gemacht, das war mega lecker. Beim 2. Mal hab ich mich dann mal an Räuchertofu getraut, aber das hat mit gar nicht gefallen. Nächstes Mal wieder anders.
mauseline79
bis auf das Räuchertofu (gruselige Konsistenz) absolut lecker. Werd nächstes Mal stattdessen ein Lupinenschnitzel dazu braten und in Streifen darüber legen. 😊 Schönes Rezept.
Andrea-1305
Das ist ein gelungenes Rezept. Habe aus Zeitgründen den Räuchertofu durch fertig gewürzte Tofubratfilets ersetzt. Sojabohnen hatte ich keine, jedoch rohe Erdnüsse. Davon eine Handvoll in Kokosöl angebraten und noch heiß unter die Nudeln gemischt. Reisnudeln hab ich nicht bekommen, so griff ich auf Kelpnudeln zurück. Und statt Koriander oder Minze gab es Rucola obendrauf, denn auch hier musste ich ausweichen weil ich im Markt nicht bekam was ich wollte. Aber hat trotzdem super super geschmeckt und ich bin mir aicher, dass es die Nudelbowl noch öfter bei mir geben wird:-)
Parmigiana
Hallo, uns hat es sehr gut geschmeckt, auch ohne die Sprossen. Ein paar Erdnüsse dazu klingt wirklich gut fürs nächste Mal. Danke! parmigiana
Linnunrata
War sehr lecker. Ich habe erst befürchtet, es könnte zu salzig werden, hat aber gut gepasst. Nächstes Mal werde ich noch Minze und Erdnüsse dazu tun. Das müsste gut passen.
sonnenschein3004
Sehr sehr lecker :)