12 von 15 Kommentaren

nette1511


Super lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept.

elvis-fan


Mit Tofu schmeckt es definitiv sehr gut. Da braucht man weder Fisch noch Fleisch.

jannes_boehm2003


Gutes Rezept, aber für meinen Geschmack reicht auch die Hälfte vom Essig.

Archeheike


Hallo, ich habe mich so in etwa ans Rezept gehalten, nur bei den Mengenangaben habe ich variiert. Was ich noch gemacht habe, ich habe die Nudeln kurz gebraten. Ein sehr gutes Rezept und ein leckeres Essen. Ein Foto kommt auch. VG Heike

dragoz


Sojasprossen hatte ich leider nicht da und statt Räuchertofu musste ich Naturtofu nehmen, war trotzdem sehr lecker! Auch die Kinder haben es (ohne Chili) sehr gerne gegessen. Schnell gemacht war es auch, was will man mehr! Von uns definitiv 5 Sterne. Nächstes Mal werde ich auch noch etwas Minze dran geben. Vielen herzlichen Dank für das schöne Rezept!

schnuffpuff


Sehr schnell gemacht. Mir reichte das halbe Dressing, da ich statt Nudeln Brokkoli und Tomaten genommen habe.

Elli101


Hallo, ich habe das Rezept beim ersten Mal mit vegetarischen Filetstreifen (Fertigprodukte) gemacht, das war mega lecker. Beim 2. Mal hab ich mich dann mal an Räuchertofu getraut, aber das hat mit gar nicht gefallen. Nächstes Mal wieder anders.

mauseline79


bis auf das Räuchertofu (gruselige Konsistenz) absolut lecker. Werd nächstes Mal stattdessen ein Lupinenschnitzel dazu braten und in Streifen darüber legen. 😊 Schönes Rezept.

Andrea-1305


Das ist ein gelungenes Rezept. Habe aus Zeitgründen den Räuchertofu durch fertig gewürzte Tofubratfilets ersetzt. Sojabohnen hatte ich keine, jedoch rohe Erdnüsse. Davon eine Handvoll in Kokosöl angebraten und noch heiß unter die Nudeln gemischt. Reisnudeln hab ich nicht bekommen, so griff ich auf Kelpnudeln zurück. Und statt Koriander oder Minze gab es Rucola obendrauf, denn auch hier musste ich ausweichen weil ich im Markt nicht bekam was ich wollte. Aber hat trotzdem super super geschmeckt und ich bin mir aicher, dass es die Nudelbowl noch öfter bei mir geben wird:-)

Parmigiana


Hallo, uns hat es sehr gut geschmeckt, auch ohne die Sprossen. Ein paar Erdnüsse dazu klingt wirklich gut fürs nächste Mal. Danke! parmigiana

Linnunrata


War sehr lecker. Ich habe erst befürchtet, es könnte zu salzig werden, hat aber gut gepasst. Nächstes Mal werde ich noch Minze und Erdnüsse dazu tun. Das müsste gut passen.

sonnenschein3004


Sehr sehr lecker :)