Schupfnudelpfanne mit Wirsing

vegan, deftig

0 (0 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Pck. Schupfnudeln
  • 200 g Sojahack
  • 0.5 Wirsing
  • 4 Champignons
  • 1 Zwiebel(n)
  • 0.25 TL Kümmel
  • Salz und Pfeffer
  • 200 ml Hafersahne (Hafercreme Cuisine)
  • Petersilie
  • Öl

Die Schupfnudeln im Bratöl in einer tiefen, großen Pfanne braten. Zwiebeln fein würfeln. Sojahack, Wirsing, Pilze und Zwiebeln zu den Schupfnudeln geben und alles weitere 5 Minuten braten. Die Hafersahne angießen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Kümmel, Salz und Pfeffer.

Auf Teller geben und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.