Habe die Suppe heute nachgekocht. Superlecker. Nach dem Sieben der Brühe habe ich das ausgesiebte Gemüsegemisch zusammen mit altem Brot und Ei zu einem Knödelteig verarbeitet und diese nach dem Formen in der Pfanne angebraten. Schmecken herrlich nach Ingwer, Chili und Knoblauch und ergeben etwas 20 Kugeln. Freue mich über ein no-waste-Gericht.
18 von 22 Kommentaren
gwnw2014
Jacky_5
Sehr lecker. Hab eine Stange Zitronengras statt Pulver genommen (halbiert und das dicke Ende zerdrückt). Durch Zugabe von viel Gemüsesalz (Dr.Vogel) war es geschmacklich deutlich besser. Zu den Champignons hatte ich noch Bio Farmergemüse (Möhren, Erbsen, Mais) mit reingetan. Außerdem gab es Glasnudeln und wie im Rezept angegeben Seidentofu dazu. Schmeckte alles zusammen super, auch ohne Limette und Sesam. Vielen Dank für die Rezeptidee. 5*
alina111
Wirklich Soulfood! Tofu -habe ich auch weggelassen. Der geröstete Sesam erscheint mir hingegen unverzichtbar. Den Brokkoli würde ich nur in die heisse Brühe versenken, aber nicht länger. trotz Natron wird er durch die Soja-Sauce unansehnlich. Schmeckt super - je länger die Suppe steht :-)
Die_Mut
Sehr lecker, Original oder nicht, zumindest ist es mit verfügbaren Zutaten nachzukochen. Ich mache die Brühe immer aus Gemüseresten und manchmal Knochen, die ich im Gefrierfach sammele. So wird nichts verschwendet und es schmeckt immer wieder ein bisschen anders. Am liebsten mag ich die Pho mit frischem Zitronengras und vor dem Servieren noch mit frischem Koriander und Thai-Basilikum bestreut.
mexhex
Die Brühe ist absolut lecker! Bis auf den Tofu habe ich alles nach Rezept gemacht, Tofu kann auch wegbleiben.
Kkaarroottee
Es ist wirklich ein sehr gutes Essen. Soulfood. Vielen Dank dafür!
963
Ein tolles Rezept-wärmt so schön von innen (hab eine kleine rote Chillischote mitgeköchelt) und schmeckt sehr gut! Danke! Gerne gebe ich 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
eijla
Der Wahnsinn! Nur auch uns zu wenig gesalzen. Ich hatte noch einen EL Brühe dazu. Chiliflocken erst am Tisch, da mir das mit den Kids zu spannend gewesen wäre ☺️
Krisslibaer
Gestern gekocht und begeistert. Sehr lecker, die Gewürze perfekt aufeinander abgestimmt. Ich hab auch etwas nachgesalzen, statt Nudeln Natur Reis genommen und statt frischen Gemüse Tk Asia Gemüse bin Iglo. Die Suppe wärmt und gibt ordentlich Energie. Perfekt für die kalte Jahreszeit!
Fredegar72
Super leckere "Nudelsuppe". Die wird es öfter geben. Ich hatte echt Sorge wegen der zwei Sterne Sternanis. Aber ich finde die Würze genau richtig.
Alura-Kecerb
Gestern zum Abendessen kochten wir dieses leckere Gericht. Da wir uns zurzeit ausschließlich vegetarisch ernähren und generell vieles probieren, kam es mir gerade recht. Auch meinem Mann schmeckte es vorzüglich und da wir alle etwas kränkeln, war es auch eine Wohltat für den Hals. Mir persönlich war es nur mit der angegeben Menge Soja-Soße nicht salzig genug und so würzte ich noch etwas nach. Abgespeichert - Vielen Dank!
Eierspeis79
....am aller spannendsten find ich, dass alle, die sich hier so aufregen kein originales/traditionelles/nicht beleidigendes Rezept eingestellt haben... Ja, wie soll ich denn jetzt wissen, wie man das “richtig“ kocht?! Also werd ich es doch nach diesem Rezept versuchen und mich vom Geschmack überraschen lassen.
Atomicboy93
Bitte nicht 🤦🏻♂️ das hat nichts mit dem traditionellen vietnamesichem Gericht zu tun 🤦🏻♂️ meine Mutter würde dir dafür die Ohren lang ziehen
sabinew58
da läuft mir beim Lesen schon die Spucke im Mund zusammen. Von mir auch schon mal 5***** danke für`s Einstellen....
kreesi
Arbeitszeit 15min? das will ich sehen! 🤥
lade
Kommt kein Salz rein?
Cooking_Is_Love
Ich habe ein Rezept für die Erkältungszeit gesucht und mich für dieses entschieden. Ich musste etwas improvisieren und habe etwa Kurkuma statt Zitronengras verwendet, oder Blumenkohl statt Brokkoli. Ich kann zwar heute aufgrund verstopfter Nase nicht besonders viel schmecken, doch die intensiven, erdigen Gewürze kamen sehr gut durch. Diese Suppe ist sehr wohltuend und macht durch die Schärfe in der Brühe die Nase frei, außerdem wärmt sie wunderbar von Innen. 5 Sterne von mir!
Mouna
Großartiges Rezept!!!! Danke!!! Ich habe allerdings statt Tofu dünn geschnittenes Rindfleisch (Tafelspitz) genommen!