Habe mich heute davon inspirieren lassen: Auflaufform genommen, Soße zuasmmengemischt (passierte Tomaten, Joghurt, eine Art Frischkäse aus Ungarn die nicht zu identifizieren ist, HühnerBBQgewürzmischung aus der Mühle, Cayennepfeffer, Oregano, Petersilie, Zwiebel), Hühnerbrustfilets in der Pfanne angebraten und dann in die Soße gelegt, Tiefkühlgemüse dazu (Brokkoli, Karotte, Blumenkohl), und oben drüber Mozarella. Hat so geschmeckt als wär's Absicht. :^) Danke! Dazu gab's Bandnudeln, FYI.
3 von 4 Kommentaren
fro3054
ankord2000
Habe es ausprobiert. Ich fand, im Rezept sind zu viele Nudeln angegeben und das ganze Gericht ist etwas zu trocken. Meines Erachtens braucht man mehr Flüssigkeit. Geschmeckt hat es aber wunderbar.
schwene
Das war super lecker! Vielen Dank für das Einstellen in Chefkoch!