Ich habe diese Kekse mit 180g kidneybohnen aus der Dose gemacht. Der Geschmack ist gut, jedoch fand ich die Kekse etwas trocken
4 von 4 Kommentaren
Fr8schk8ch
stewi-kiwi
Sehr sehr lecker. Mit Kichererbsen und Honig, da ich keine Datteln hier hatte.
vegan-juka
Hallo habe gerade dein Rezept ausprobiert und bin begeistert! Vor allem warm ein absoluter Traum. Und auch bezüglich der Nährwerte super. Danke dafür!
KunoS
Als Liebhaber außergewöhnlicher Cookie-Rezepte war ich gestern mal wieder auf der Suche nach einem solchen und da sprang mir dieses geradezu entgegen. Heute wurde es gleich in die Tat umgesetzt. Im Küchenschrank wohnten noch 180g weiße Bohnen, die Restmenge wurde von schwarzen Bohnen gestellt. Ansonsten hielt ich mich brav an die Vorgaben. Da ich nichts mit der Größenangabe "Schokodrops" anzufangen wußte, habe ich die Datteln einfach mit dem Alligator in 1cm-Würfel gehackt. Bei mir sind exakt 52 Cookies aus dem Teig enstanden; offenbar preferiere ich kleinere Modelle als vom Verfasser bzw. der Verfasserin des Rezeptes gedacht. :o) Nach 15 Minuten bei 190°C Umluft waren die Cookies genau richtig und ich kann berichten, daß sie sowohl heiß (aua!), lauwarm als auch vollständig abgekühlt ausgezeichnet schmecken. Nicht zu süß, schön locker, weich und herrlich schokoladig. Das schreit nach baldiger Wiederholung, das nächste mal werde ich probieren wie das ganze mit Kichererbsen schmeckt. Volle Punktzahl jedenfalls von mir, heißen Dank für das Rezept und ich hoffe, daß das Hochladen meines Fotos geklappt hat. LG, Kuno