13 von 13 Kommentaren

Koch_Alicia2015


Hallo Uns hat es sehr gut geschmeckt. Ich habe nur zu den Karotten eine Prise Zucker und beim Chicorée einen Spritzer Zitronensaft dazu gegeben , hat gut harmoniert. Die Menge der Belugalinsen finde ich allerdings reichlich bemessen, sie sind aber so lecker daß man sie durchaus noch am nächsten Tag essen kann. L G Koch Alicia

tk-babe


sehr leckeres Rezept, wird es ab jetzt öfter geben! Habe nur die Kartoffeln weggelassen, da ich KH-arm esse, macht aber auch ohne wirklich satt!

Fischadler


Die Menge an Kartoffeln und Linsen ist reichlich und würde auch für 5 - 6 Personen reichen.

Parmigiana


Hallo, lecker in allen Bestandteilen, ganze Familie war begeistert. LG parmigiana

Lillyam


Hat uns sehr gut geschmeckt, wir haben für 3 Esser aber deutlich mehr Bratkartoffeln gemacht. Und Karotten separat gedünstet, da der Herd mit so vielen Pfannen bereits voll war.

Honeykocht


Sehr sehr lecker!! Das Linsenrezept schreibe ich mir auf jeden Fall auf

Experimentas


Winterzeit Ich wollte meinen Chicoree mit Möhren verarbeiten und fand dieses Rezept. Ich hatte braune Tellerlinsen. Die Möhren habe ich 20 Minuten bei den Linsen mit vorgegart, dann angebrutzelt. Für die Kartoffeln hatte ich keine Zwiebeln mehr, die habe ich alle in die Linsen getan. Hab es so im Rezept verstanden. Hat gut geschmeckt. Mein Mann mochte es abends auch aufgewärmt.

Juulee


Eine super geniale, vegane Kombination. Alles schmeckt bestens zusammen. Ich habe schwäbische Alblinsen (bin einfach Fan davon) verwendet. Komplett nach Rezept! Super und gerne 5 Sterne! Juulee

PrinzPornoZ


Sehr leckeres interessantes Gericht. Ich habe den Chicorée paniert und alles ausser den Linsen in einer Auflaufform im Backofen gemacht, kam mir einfacher vor. War super

FionaChef


Mit diesem genialen Rezept werde ich künftig meine Gäste verwöhnen. Dankeschön!

Fischadler


Ein wirklich köstliches vegetarisches Gericht. Ich habe, weil jetzt Saison ist, den Knoblauch durch Bärlauch ersetzt.

Mamaschmitt_67Mamaschmitt_67


Hatte gerade Chicorée und war auf der Suche nach einem neuen Rezept, dabei bin ich auf dieses Leckere hier gestoßen. Hatte alle Zutaten zuhause und ging ans Werk. Muss ja ergänzend erwähnen, dass wir Linsen lieben. Aber diese Art der Zubereitung der Belugalinsen 😍😍😍, einfach köstlich. Ich möchte sie am liebsten gleich nochmal machen. Wird es definitiv öfter geben. Vielen Dank für diese Inspiration. Volles Punktzahl

Windblase


Mmmh, vielen Dank für dieses tolle Rezept! Eine wunderbar einfache, aber köstliche Art der Zubereitung, Belugalinsen wandern ab jetzt definitiv häufiger in meinen Einkaufskorb … :-) Schmeckt übrigens auch mit Kokosöl, finde ich.