Feldsalat mit Granatapfel und karamellisierten Kastanien

einfach, vegan, vegetarisch

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30 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 500 g Feldsalat
  • 1 Granatapfel
  • 200 g Kastanien
  • 50 g Walnüsse
  • 2 m.-große Champignons
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • Himbeeressig
  • Walnussöl

Den Feldsalat gründlich waschen und die Wurzeln abtrennen.

Den Kokosblütenzucker mit etwas Wasser und Walnussöl in der Pfanne schmelzen lassen, dann die Nüsse, die Kastanien und die gewaschenen Champignons hinzugeben und leicht anbraten und karamellisieren.

Den Salat auf den Tellern anrichten, den Granatapfel aufschneiden und die Kerne über den Salat streuen. Mit Walnussöl und Himbeerbalsamico beträufeln und die karamellisierten Kastanien, Walnüsse und Pilze um den Salat herum anrichten.

Das Rezept findest du auch in meinem Blog.