Low carb Minestrone

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4.17 (6 Bewertungen)
60 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Stange/n Lauch
  • 2 Paprikaschote(n)
  • 300 g Stangensellerie
  • 1 große Zucchini
  • 2 große Tomate(n)
  • 1 Peperoni
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Liter Gemüsebrühe

Lauch in Scheiben schneiden, in einen Topf Öl geben und den Lauch anbraten. Paprika entkernen und die Schoten kleinschneiden, zum Lauch geben. Auch den Sellerie klein schneiden, in den Topf geben, das Gemüse immer wieder umrühren.

Zucchini der Länge nach halbieren und dann vierteln, alles in Scheiben schneiden, ebenso zum Gemüse geben. Tomaten würfeln, in den Topf geben und mit Gemüsebrühe aufgießen, die getrocknete Peperoni dazugeben und alles 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Zum Schluss Tomatenmark unterrühren und dann auf vorgewärmten Tellern servieren.

Als Vorspeise mit einem kleinen Klecks Crème fraîche mit Kräutern servieren oder als Hauptgericht mit Eiweißbrot oder Baguette.