0 (0 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 1 EL Öl
- 2 große Zwiebel(n)
- Karotte(n)
- 250 g Muschelnudeln
- 1 Kopf Brokkoli
- 100 g Sojawürfel
- 4 EL Gemüsebrühe, instant
- 2 TL Kurkuma
- 1 TL Pfeffer, schwarzer
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL Chilipulver
- 2 Liter Wasser
Die Sojawürfel nach Packungsanweisung zubereiten. Meist werden sie einfach mit kochendem Wasser oder Gemüsebrühe übergossen und etwa 10 Minuten eingeweicht.
Inzwischen die Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne mit dem Öl glasig anbraten. Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und kurz mitbraten.
Die Zwiebeln und Karotten mit ca. 1,5 - 2 Liter Wasser ablöschen und die Muschelnudeln hinzugeben. Die Gemüsebrühe und die restlichen Gewürze einrühren und die Suppe bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
Den Brokkoli waschen, zerkleinern, und während der letzten Minuten im Suppentopf mitkochen. Die Sojawürfel in die Suppe geben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und heiß servieren.