3 von 26 Kommentaren

SanekinSkywalkerin


Was soll ich sagen.... Einfach nur lecker!!! Sogar meine Tochter mochte auf diese Art Kohl. Statt eines halben Weißkohls habe ich einen ganzen Spitzkohl genommen - hat auch super geklappt. Die Soße ist auch der Hammer! Vielen Dank für das Rezept! Bei mir gab es dazu übrigens Hackbällchen auf japanische Art...

brown78


Bei der Worcestersauce muß man aber aufpassen, die ist im Original nämlich nicht vegan, da sind Sardellen mit verarbeitet. Ansonsten sehr tolles Rezept!

Kräuterziege


Da freu ich mich ja, den ersten Kommentar zu diesem Rezept abgeben zu können.... Als überzeugte Veganerin klang das sehr lecker - mal so was ganz anderes -, also sofort ab in die Küche und ausprobiert. Im Großen und Ganzem habe ich mich an die Vorgabe gehalten. Einzige Abänderung: Hatte kein Sojamehl im Haus und habe Kichererbsenmehl hinzugefügt. Dann sehr kräftig gewürzt und noch mit einer guten Prise Zucker den Teig abgeschmeckt, der sich übrigens sehr gut verarbeiten und ausbacken ließ! Das Ergebnis war sagenhaft lecker!!! Das wird es ab sofort öfter bei uns geben und ich denke, dass bei diesem Rezept der Phantasie kaum Grenzen gesetzt sind. Werde mal damit herumexperimentieren :) Vielen Dank für dieses absolut leckere und doch so einfache Rezept. Wenn ich könnte, würde ich noch mehr Sterne geben.