Sehr lecker. Wie haben noch Minze und Schafskäse ergänzt.
12 von 17 Kommentaren
Eske
topomu
Schönes Rezept! Ich finde nur : ein wenig Crunch gehört dazu.... ich hab's mit mit Walnußkernen probiert - könnte mir auch geröstete Pinienkerne gut vorstellen.
161185
Sehr lecker, da es kein n frischen Spinat gestern gab haben wir den Salat mit Ruccola gemacht und noch eine Avocado hinzugefügt. Das nächste Mal wird er mit Spinat probiert und vielleicht mit Mozzarella
Watzfrau
Sehr lecker! Meine Version war allerdings nicht vegan, da ich mit Honig gesüßt und normalen Joghurt verwendet habe. Vielen Dank für die schnelle, leckere Idee!
rolkla
Also wir fanden den Salat... spitze ! Herrlich das Zusammenspiel mit Kichererbsen, Mangos und Spinat...!
Eckez2410
Gab es gestern zum Abendessen. Es war nun nicht schlecht, hab aber bisschen was anderes erwartet gehabt.
Heddele
Es war köstlich, vielen Dank für das leckere Rezept! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Isi1404
Ich liebe diesen Salat 😍 da ich Mango sehr gerne esse, schneide ich eine ganze auf 260g kichererbsen. Öl lässt sich auch prima auf 1TL reduzieren, wenn man wie ich Kalorien einsparen will 😊 wenn man den Rucola am Vorabend vor dem Essen schon unterhebt, schmeckt's auch prima 😊
veganforanimals
Was ist das auf dem Teller in der Mitte ?
Cooking_Is_Love
Kichererbsen mal neu arrangiert. Sehr lecker!
mea
Für mich der perfekte Salat. Ich habe ihn mit Rucola probiert und ohne Joghurt zubereitet, den habe ich einfach vergessen. Ein wirklich sehr leckerer und schnell gemachter Salat. Danke für dein Rezept
Bienenvanessa
Ich liebe diesen Salat. Er geht super schnell und enthält durch den Spinat und die Kichererbsen viel Eisen und Eiweiß.