12 von 17 Kommentaren

Eske


Sehr lecker. Wie haben noch Minze und Schafskäse ergänzt.

topomu


Schönes Rezept! Ich finde nur : ein wenig Crunch gehört dazu.... ich hab's mit mit Walnußkernen probiert - könnte mir auch geröstete Pinienkerne gut vorstellen.

161185


Sehr lecker, da es kein n frischen Spinat gestern gab haben wir den Salat mit Ruccola gemacht und noch eine Avocado hinzugefügt. Das nächste Mal wird er mit Spinat probiert und vielleicht mit Mozzarella

Watzfrau


Sehr lecker! Meine Version war allerdings nicht vegan, da ich mit Honig gesüßt und normalen Joghurt verwendet habe. Vielen Dank für die schnelle, leckere Idee!

rolkla


Also wir fanden den Salat... spitze ! Herrlich das Zusammenspiel mit Kichererbsen, Mangos und Spinat...!

Eckez2410


Gab es gestern zum Abendessen. Es war nun nicht schlecht, hab aber bisschen was anderes erwartet gehabt.

Heddele


Es war köstlich, vielen Dank für das leckere Rezept! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Isi1404


Ich liebe diesen Salat 😍 da ich Mango sehr gerne esse, schneide ich eine ganze auf 260g kichererbsen. Öl lässt sich auch prima auf 1TL reduzieren, wenn man wie ich Kalorien einsparen will 😊 wenn man den Rucola am Vorabend vor dem Essen schon unterhebt, schmeckt's auch prima 😊

veganforanimals


Was ist das auf dem Teller in der Mitte ?

Cooking_Is_Love


Kichererbsen mal neu arrangiert. Sehr lecker!

mea


Für mich der perfekte Salat. Ich habe ihn mit Rucola probiert und ohne Joghurt zubereitet, den habe ich einfach vergessen. Ein wirklich sehr leckerer und schnell gemachter Salat. Danke für dein Rezept

Bienenvanessa


Ich liebe diesen Salat. Er geht super schnell und enthält durch den Spinat und die Kichererbsen viel Eisen und Eiweiß.