Suuuuper leckere Hummus Variationen, ganz lieben Dank für die Inspiration. Ich habe bei der Avocado Variante noch etwas frischen Koriander zugegeben. Rester gibt es morgen zusammen mit Baba Ganoush zu deiner veganen Meze Platte.
9 von 12 Kommentaren
Argon_in_Prison
Lorenamaus
Diese beiden Humus Variationen sind bei uns heiß geliebt. Sie sind schnell gemacht, schmecken super lecker, Als Brotaufstrich, zum Grillen oder einfach nur zum Dippen einfach klasse. Es schmeckt auch unseren syrischen Freunden sehr gut. Danke dafür
ElliU
Hallo, das Rezept liest sich gut. Habe noch einige Fragen. 1. Habe kein Tahini, was mache ich da? 2. Wie lange haltbar, esse es nur alleine. Danke schon einmal für die Antworten. LG.WElliU
Cindy200
Vielen Dank für die schnelle Antwort.
Cindy200
Ich habe das Avocadohumus eben gemacht und es schmeckt mir sehr gut. Da ich alleine bin es aufzuessen, habe ich es in ein Glas mit Schraubverschluss gefüllt und in den Kühlschrank gestellt. Kann mir jemand sagen wie lange es sich da hält?
Lorenamaus
Total lecker, ich habe dieses Rezept oft verwendet, wenn wir unsere syrischen Freunde bei uns haben. Sie waren sehr begeistert über dieses Rezept und freuen sich jedes Mal wenn ich es zubereite. auch für unsere Familie ist es sehr schmackhaft. Danke für das Rezept!
sophy90
Schmecken beide super 👍 habe anstatt Sesampaste Kürbiskerne gemahlen und keine Kichererbsen aus der Dose verwendet, sondern selbst gekocht Kann man auch zu Nudeln essen oder Fleisch.
JaBo76
mit der küchenmaschine ist es schnell gemacht. gibt es heute Abend zum Grillen als Beilage zu Fladenbrot und verschiedenem Gemüse zum dippen. mir schmeckt es!
pine_apple
Ich finde beide Rezepte ganz toll, vor allen Dingen gefällt mir, dass die Mengen nicht so groß sind. Ich bin eine einzelne Person und da sich Hummus nicht sooo lange hält, sind mir die großen Mengen von anderen Rezepten einfach zu viel. Mir schmecken beide Dips sehr gut zu rohen Karotten. Bei dem Tomatenhummus habe ich alle 6 Tomaten in den Mixer getan, da ich Garnierung nicht brauche. Vielen Dank für die guten Rezepte.