3 von 3 Kommentaren

dragoz


Ein sehr schönes Rezept, das war ein herrliches Mittagessen :-) vielen lieben Dank. Bei den Zutaten musste ich ein klein wenig variieren weil ich nur helle misopaste da hatte und keinen Ahornsirup (stattdessen etwas agavendicksaft), die Sauce war aber trotzdem super lecker! Werde auch mal dunkle misopaste kaufen und ausprobieren.

Gabri34


Ich find‘s toll, dass es bei diesem Rezept sozusagen zwei Soßen gibt, die Hoisin-Soße und den Avocado-Dip. So liebe ich das!

Carmen1909


Fusionsküche trifft es wohl ganz gut. Mich hat das Rezept gereizt, weil sich die Kombination nicht sonderlich harmonisch liest - das Ergebnis dann aber ein ungewöhnliches Gericht ergibt, das sehr schmackhaft ist. Die Avocado habe ich weggelassen, weil mir der Rest von der Menge her gereicht hat, die Hoisinsauce kam aus der Flasche und es gab Reis anstatt Bulgur.