Hallo Küchen_Zauber, Ich würde das Rezept gerne ausprobieren, habe auch alles da bis auf die Hefeflocken. Nun meine Frage: ich habe noch einen Block frische Hefe im Kühlschrank, könnte ich den auch nehmen? LG
10 von 32 Kommentaren
Rockoonline
Schneebesenkönigin
Hallöchen! Ich möchte einfach nur danke sagen! Dieser Veta ist einfach unfassbar lecker und so simpel in der Zubereitung! Den muss man probiert haben! Genial! Dankeschön, dass du das Rezept eingestellt hast! Von mir fünf Sterne mit lieben Grüßen von der Schneebesenkönigin
mama_kocht_instagram
Hallo. Würde das Rezept gerne versuchen aber ohne Hefe. geht das?
Anneke93
Schmilzt der Feta auch bzw wird weich?
Flauschi-kann-kochen
kann ich anstatt des Agar Agar auch Flohsamen Schalen verwenden?
Coco Nice
achso.. und nach dem rezept von dir ergab es etwa 400 g allerfeinsten feta... echt sehr cool
Coco Nice
hi.. heute wie gesagt endlich zum ersten mal veganenkäse gemacht.. ist super geworden.. hab das foto direkt bei dir hochgeladen.. allen anderen bei uns im haus sind auch sehr begeistert... volle punktzahl...
happy_karry
Hallo:) wie lange hält sich der Fetaersatz?
Gynger
Super lecker! Hab schon die Hälfte essen müssen, als er aus dem Ofen kam :) Dazu ist das auch noch super leicht zu machen.
vegangourmet
Ich finde diesen Fetaersatz super lecker. Auch omivoren Freuden hat er geschmeckt. Ich gebe gerne noch diverse Kräuter oder auch mal Knoblauch dazu. Vielen Dank für das tolle Rezept!