11 von 14 Kommentaren

Carco


Ich habe die Gurken vorher gesalzen, stehen gelassen und das Wasser dann abgegossen. Eine sehr gut schmeckende Variante von Gurkensalat.

dagehtdochwas


Hui, der Salat war aber mal richtig lecker. Eine Frage hätte ich aber dennoch. Bleibt der Salat in dem Sud oder schüttet ihr ihn weg. Hatte ihn so aus der Schüssel angeboten mit der Flüssigkeit. Es bleibt ja viel Sud über, kann man den nochmals verwenden?

Ms-Cooky1


Anders, aber sehr lecker! Alles Gute für 2016!

schnucki25


sehr sehr lecker und vor allem mal etwas anderes.Danke für das schöne Rezept,Bilder sind unterwegs. lg

aguila13


Hallo, dein Rezept kommt dem Salat, den wir bei unserem Thai immer serviert bekommen, sehr nahe. Aber irgendwas fehlt noch oder ist mengenmäßig anders. Ich bleib dran....... Irgendwann krieg ich es raus und dann lass ich euch teilhaben. Vielen Dank für das ( fast ) perfekte Rezept. Lg Ines

verogum


Sehr lecker! Habe ich gestern als leichte Vorspeise zu rotem Thaicurry serviert. Der Tipp mit den gehackten Erdnüssen war super - das gibt dem Ganzen den letzten Schliff. Danke für dieses einfache und doch raffinierte Rezept! lg verogum

osterhoferin


Ja!!!! Echt lecker!! LG osterhoferin

aromatisch


Toller Begleiter zu allen Currys!! Wichtig: Gurke auch wirklich in Streifen schneiden, nicht in Scheiben, sonst wirkt das nicht :-) Kommt super bei Gästen an, weil es so anders schmeckt! LG, Johanna

innisiflo


Absolut köstlich! Schmeckt original wie auf dem Clarke Quai in Singapur. Gab es bei mir gestern zusammen mit Satay, Erdnusssosse und Reis. Vielen Dank, Pewe, fuer das Rezept. Liebe Gruesse, Innisiflo

UlrikeM


Hallo Pewe, der gehört zu meinen Favoriten! Mit viel Koriander bestreut, eventuell auch ein paar gehackten Erdnüssen, brauch ich nur noch frittierte Maisplätzchen oder Fischkuchen, und die Welt ist in Ordnung... Liebe Grüße Ulrike

fineart


gab es vergangenen samstag zur thailändischen wokpfanne und schmeckt zum reinlegen gut ich hab es noch etwas verfeinert mit einigen tropfen sesamöl und einer handvoll gehackter erdnüsse plus einigen korianderblättern mußte ihn gstern schon wiedermachen da gab es dann aber leberkas zur jausn und dazu gurkensald austria meets siam.. vg alexander