Hallo, kann man das wohl auch mit Cashewkernen machen? Habe noch 1kg hier.
10 von 18 Kommentaren
Neydiiine
karaberlin
ist die bessere Lösung. Es verbindet sich besser. LG und danke für deine Antwort! Kara
karaberlin
Hallo, Küchen _zauber, ich hab es jetzt ausprobiert, das Süßungsmittel direkt mit in den Mixer zu geben - nach und nach, bis nach Gusto der perfekte Geschmack erreicht ist
karaberlin
Hallo, Küchen_zauber, vielen Dank für deine Anregungen! Bei der süßen Variante: kommt dann das Süßungsmittel (Honig, Agavendicksaft o.ä.) gleich mit in den Mixer ? LG!
karaberlin
Hallo, Küchenzauber und ihr anderen, hab gerade das Rezept entdeckt und hätte sehr gern genauere Angaben, was genau ihr da noch reinmischt als Variationen ... Freue mich auf Antworten! ☺
Scheesy
Hab mich genau an die Beschreibung gehalten. Die Creme ist Super! Finde sie so wie sie ist als Brotaufstrich schon lecker, werde jetzt weiter experimentieren damit und das nächste Mal auch gleich die doppelte Menge davon machen. Vielen Dank dafür, bin eh ein Fan von deinen Rezepten! LG Scheesy
binis
Hallo, eine fantastische Basis die für so viele Dinge (Dips, Soßen, Nachspeisen, Rohkostkuchen usw. usw.) verwendet werden kann. Gerade mit Kräutern und Gewürzen lässt sich da unglaublich variieren. Mir gefällt auch die Konsistenz hervorragend. 1000 Dank für dieses tolle Rezept!!!! Viele Grüße binis
SisterMorphine
für was verwendet ihr die Creme?
küchen_zauber
Hallo, das freut mich, dass es geklappt hat! Danke für deine Mitteilung! Über eine Bewertung würde ich mich freuen ;-) Du kannst auch mal meinen veganen Frischkäse mit Mandeln statt Cashews ausprobieren. Ich denke das müsste auch klappen, falls du noch mehr Mandeln übrig hast. Ich habe das auch demnächst vor, wenn der andere gegessen ist. LG
Rebecstar
Huhu, ich habe gerade dein Rezept gefunden und von der Weihnachtsbäckerei noch sehr viele gemahlene Mandeln übrig. Würde das auch funktionieren oder brauche ich ganze Mandeln? Gruß