Ich habe die nicht vegane Variante gekocht mit Sahne und Milch für die Bechamel. Hatte leider keine Cashewnüsse da und habe daher Pistazien zerfallen. Das ganze wirde dann nochmal mit zerkleinerten Pistazien und Mandeln bestreut. Hat allen sehr gut geschmeckt, auch wenn die Kinder den Chicorée liegen gelassen haben ;-) achja, die Tomatensauce (Dosentomaten) gemischt mit der Bechamel habe ich leicht gezuckert, weil sie zu viele Bitterstoffe vom Chicorée aufgenommen hatte. Jedenfalls sehr zu empfehlen!
4 von 5 Kommentaren
Pinckyyy
taraxanum
Superlecker! Vielen Dank für die Inspiration:)
Pe3
Gespeichert! Hört sich toll an und wird demnächst ausprobiert"
diekleinejule
Seeehr leckere Sauce! Habe statt frischen Tomaten Stückige Tomaten aus der Dose benutzt, die sind meiner Meinung nach aromatischer. Haben etwas Reis dazu gegessen. Superlecker, wird garantiert wiederholt!