8 von 9 Kommentaren

henz05


Hallo, ich bin begeistert von dem Rezept, simpel aber mega lecker!! Wir haben sie auch kalt gegessen war wunderbar habe noch Puderzucker drauf gestreut. Tip: unbedingt probieren!

weise-woelfin


Hi Danke für das tolle Rezept. Ich habe veganen Blätterteig genommen. Die schmeckten sowohl kalt als auch warm. Einen schönheitspreis werden die wohl nie bekommen, aber leerer Teller ist Auszeichnung genug ☺️

Mighty1904


Sehr lecker , ich habe es gestern ausprobiert allerdings nicht vegan sondern mit „normalen „Zutaten aber trotzdem super lecker —Danke für das tolle Rezept

bruzzelbiene


aber echt!

bruzzelbiene


Ich habe noch 1x Filoteig (bzw. Strudelteig) gekauft um die "angeditschten" Äpfel zu verbrauchen, die mir gestern runtergefallen waren (Klassisch: Tüte auf dem Fahrrad gerissen). Versehentlich habe ich normalen Quinoa genommen, obwohl im Schrank genau darunter der gepoppte Quinoa stand, aber da war es schon zu spät. Mist! Musste das ganze natürlich dann noch 20 Minuten köcheln, obwohl es sonst eigentlich schon fertig war, aber hat trotzdem geschmeckt.

bruzzelbiene


Sehr lecker und schnell zubereitet, hab noch ein paar Cranberries zugegeben und anstelle von Mandeln, Walnüsse genommen.

energybird


Die schmecken kalt sehr gut. Ich hab sie zu einem Buffet mitgenommen und alle fanden sie auch kalt sehr lecker.

Kochen-oh-je


Schmecken die auch kalt? Oder werden die dann zäh?