Ich habe die Streusel weggelassen und den Boden stark abgewandelt und es ist trotzdem sehr lecker geworden, danke für das Rezept, ich mag die Schlichtheit und wie schnell es geht. Habe Zucker weggelassen, dafür 75 gr. Entkernte Datteln, die dann in den 50 ml Wasser eingeweicht und püriert. Statt Vanillezucker habe ich Vanille aus der Mühle genommen, ja und Dinkelvollkornmehl habe ich genommen. Hat nur 45 min. Gebraucht und nicht zu süß geworden und sehr fluffig.
9 von 9 Kommentaren
handfestefeste
Marius_Schmidt
Sehr lecker, danke für das Rezept. Das dreifache Rezept hat ein Blech voll Kuchen ergeben.
Nika-Ria
Ich habe alles nach Anweisung gemacht, aber es wurden keine Streusel, auch hat das Backen nicht so gut funktioniert, nach 60 min war die Mitte immer noch flüssig und der Kuchen außen schon verbrannt. Trotzdem danke für das Rezept, vielleicht probiere ich's noch mal.
MamiJaan
habe den Kuchen in nicht-veganer Variante nachgebacken, mit Butter und Milch statt Margarine und Wasser. Wunderbar locker und lecker! vielen Dank für's Rezept
Veggi54
Der Kuchen ist total lecker.
sabinewy
Allein die Streusel sind super.
Sonnenscheinstrahlen
sehr, sehr lecker! habe ihn gleich nochmal gemacht und eingefroren! Danke fürs teilen!
Maria-Lina
Der Kuchen ist klasse! Ganz schnell zubereitet und schmeckt richtig lecker!
Tiny1569
Wahnsinn. so lecker. danke Olli