Ich hätte es ja nicht gedacht, aber der Pudding schmeckt wirklich gut. Ich habe es über Nacht quellen lassen, dann war die Puddingkonsistenz erreicht.
17 von 22 Kommentaren
Indi45
gabipan
Mir hat der "Pudding" sehr gut geschmeckt, auch wenn mich etwas an Grießbrei erinnerte. Besonders gut fand ich ihn mit Granatapfelkernen bzw. getr. Cranberry "aufgefrischt". LG Gabi
maedl
5 Sterne!! Einfach nur wow, super super lecker, viel besser als so'n ekliger süßer, stückiger Billig-Pudding mit Haut oben drauf.
rr7mzq5bgf
Super Konsistenz und super lecker. Ich mag es süß und füge noch Splenda hinzu. Ich nehme geraspelte Haselnüsse und zusätzlich noch ein paar Schoko-Chunks und rühre sie erst nach dem Mixen unter, dann hat man noch bisschen was zu beißen. Und ich hab Flohsamenpulver benutzt. In dem Fall gehts mit einem guten Mixgerät auch so, dass man erst die Flüssigkeit und dann die Pulver in den Mixer tut und dann das Mixgerät eine Zeit lang seine Arbeit tun lässt. Danke für das tolle Rezept.
gotreg
Ich fand den Pudding sooooo lecker. Ich war erst ziemlich skeptisch. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Ich habe ihn zwei Tage im Kühlschrank stehen und quellen lassen. Wunderbare Konsistenz. Und nicht so süß. Eher wie eine Mousse als ein Pudding. Zur Zubereitung habe ich Walnüsse und Mandelmilch verwendet. Danke fürs Rezept LG Regina
molle0205
Zu Beginn haben mich die Chiasamen gestört. Ich mag deren Konsistenz nicht, wenn sie aufgequillt sind. Gestern habe ich den letzten Pudding gegessen. Er stand 1 Woche im Kühlschrank. Nun war nichts mehr von den Chiasamen zu spüren. Mega geile Konsistenz werde zukünftig den Pudding ein paar Tage stehen lassen. Wenn man ihn am Anfang der Quillzeit nascht, hat man eine moussige Konsistenz. Cooles Rezept 😁
JaNe515
Meine Waage ist kaputt, also musste ich alles schätzen. Zudem hatte ich keine Flohsamenschalen. Nunja, es wurde auf nach 24 Stunden nicht fest. Aber das war überhaupt kein Problem. Wir haben es getrunken und es ist ein super leckerer Kakao. Die Kinder haben es sogar in ihre Cornflakes geschüttet.😄
Natascha8408
Ein wirklich fantastisches Rezept, schnell gemacht und so unglaublich cremig und MEGA LECKER!!! (Achtung: Suchtgefahr :-) ) Mir persönlich schmeckt dieser hier deutlich besser als ein normaler Schokopudding, die Konsistenz ist klasse und es gibt keine Haut! Als topping hab ich es mit Heidel- u. Erdbeeren gemacht. Kann es mir sehr gut mit einem Teil Kokosmilch sowie Kokosflocken oder pürierten Früchten vorstellen. Für das tolle Rezept definitiv 5***** ein Bild hab ich hochgeladen. Vielen Dank
Shummish
Grossartiges Rezept, sehr lecker, tolle Konsistenz, hätte ich so nie erwartet. Zubereitung geht superschnell, Familie war total begeistert. Dankeschön für das tolle Rezept!
I-Jane67
Hallo Utee. Wow was für ein Rezept! Schmeckt echt lecker. Habe Mandelmilch verwendet und man muss eher mehr "Flüssigkeit" verwenden, ansonsten wird es einfach zu dick. Ich werde es auf jeden Fall noch einmal zubereiten. Danke. Liebe Grüße Jana
Einfrosch
Wenn man die ekligen Chiasamen weglässt schmeckts super.
Jessicarolin
Sehr sehr lecker! Statt Zucker habe ich Geschmackspulver Nougat hinzugegeben und so schmeckt der Pudding wie Monte - so so lecker. Naschen ohne schlechtes Gewissen! Danke!
sara31188
Eine wirklich tolle Idee, dieses Rezept. Da ich momentan ein wenig auf mein Gewicht achten will, habe ich den Zucker durch Wheypulver mit Schokogeschmack ersetzt
Kyoko90
Das Rezept ist echt spitze! Ich habe noch Whey Eiweiß mit Mochageschmack dazugeben, da ich Schokolade mit Kaffee liebe und ich einen höheren Eiweißanteil wollte.
Fantasy-Sonja
Hallo Utee, habe heute den Pudding auch gemacht und der war mega lecker. Das Rezept ist super.Habe dazu auch ein Bild hochgeladen. LG Fantasy-Sonja
baunzelmaus
Der Pudding ist soooo gut!! Vielen Dank fürs Rezept! Ich finde vor allem gut, dass er roh ist. Ich hab ihn vegan gemacht mit einer Pflanzenmilch (Hafermilch); weil ich keine (Pflanzen-)sahne hatte, hab ich einfach noch eine halbe Avocado mit gemixt. Es kam bei der ganzen Familie SEHR gut an, so dass ich den Pudding gar nicht erst in den Kühlschrank stellen konnte, weil er vorher schon weggefuttert wurde. Beim nächsten mal mache ich auf jeden Fall eine größere Menge.
Utee
Flohsamen sind die Samen des Indischen Wegerichs. Sie (die Schalen) sind äußerst ballaststoffreich und quellen stark auf. Also immer viel dazu trinken. Man bekommt sie außer in der Apotheke auch in Reformhäusern oder in der Nahrungsergänzungsabteilung in Supermärkten und Drogerien. Nein, nicht teuer. Ich hab eine 250 g-Dose von zirkulin, die hält ziemlich lange vor. Allerdings esse ich davon auch nicht allzu oft. Man kann damit auch backen und Speisen andicken. LG UTee