8 von 10 Kommentaren

Shirin-j


Kann die Margarine auch durch Pflanzenöl ersetzt werden?

jaquelienecsernoklavek


Der Mozzarella war ganz leicht zu machen . Der Geschmack ist auch gut 👍 Wie lange ist der haltbar denn im Kühlschrank?

Katha1506


Bei mir haben sich direkt Klumpen gebildet trotz ständigen Rührens? Was könnte ich falsch gemacht haben?

Flowingpassion


Kann man den.Joghurt auch weglassen?

JuliaAdler


Das ist natürlich eine gute Idee :)

ITTI-Records


Erster Tipp: statt Soja benutze ich Lupinenalternativen. (“Luv“) Ist nicht nur deutlich ökologischer, sondern ist auch geschmacksneutraler und hat keinen muffigen Geschmack, wie Soja. Zweiter Tipp: Wenn man Kräuter wie Basilikum, Majoran oder Ähnliches hinzufügt, schmeckt der Mozzarella noch geiler!

JuliaAdler


Bei mir hat das leider nicht geklappt. Ich hab ihn zum Raclette essen genommen, da war er sehr weich und hat auch Blasen geworfen, aber das wars. Vielleicht hast du aber mehr Glück!:)

ThinkGreen


kann man ihn auch zum überbacken nehmen ? :)