Hallo Sunny_ms Ich bin tatsächlich noch nicht auf die Idee gekommen, die Pilze für dieses Rezept anzubraten. Ich mag aber sowieso sehr gerne rohe Champignons. Wenn Fenchel nicht dein Fall ist, dann kannst du es im Prinzip ja auch mit anderem Gemüse probieren, Kohlrabi oder Weißkraut zum Beispiel. LG Dorette
11 von 32 Kommentaren
dorette1com
Sunny_ms
Geschmacklich leider nicht so mein Fall, trotz vorsorglichem Anbraten der Pilze. Ich probier die Pilze aber auf jedenfall mal mit normalem Salat. LG
winnie62
Sehr lecker und einfach zuzubereiten! Ich habe Restbestände verarbeitet: eine Fenchelknolle und ca. 200 g Champignons. Das ergab eine optimale Salatmenge für 2 Personen. Das Dressing habe ich mit Walnusskernöl und weißem Balsamico zubereitet. Dankeschön für die Rezeptidee, dieser Salat wird noch häufiger auf dem Tisch stehen.
biste70
unglaublich... legga😋 hab Zitronenöl und Abrieb dazu gegeben,sowie das Fenchelgrün etwas Olivenöl und geröstete Pinienkerne dazu gibt es Hähnchenschenkel... kann es kaum erwarten🤗🤗🤗😋 danke für das Rezept😘
cammyT
Super lecker und schnell gemacht, genau das Richtige für einen Champignon- und Fenchel-Fan wie mich! :) Vielen Dank für das tolle Rezept!
toschu64
Hallo Dorette, schnell gemacht und oberlecker. Statt Essig nahm ich Zitronensaft. Danke fürs Rezept. LG toschu64
patty89
Hallo ein leckerer und einfacher Salat Danke für das Rezept LG Patty
unknown-db0012367e585f70e71d6bc299450efd
Sehr lecker und vor allem zügig zuzubereiten. Ich muss allerdings zugeben, dass ich eher ein Fenchel als ein rohe Champignons Fan bin. Daher habe ich das Verhältnis um 2:1 verändert. Die Anzahl der Zutaten ist angenehm überschaubar.
Gemüseliebhaber90
Nach diesem Rezept hab ich gemerkt das ich rohe Champignons nicht so mag.. Fenchel find ich toll, darum hab ich es ausprobiert. Aber an dieser Tatsache kann dieses Rezept ja nichts 😉..
FamilieSonnenschein
Hallo Dorette, Ich habe Deinen Salat (mit der doppelten Menge Fenchel, 8-TK-Kräuter statt Petersilie und einer Gewürzmischung mit einem Hauch Orange) ausprobiert und fand ihn sehr sehr lecker. Vielen Dank für die Erweiterung meiner Salatrezeptesammlung! LG von Familie Sonnenschein
Pupsi2016
würde das Rezept gern ausprobieren! Aber mal ne blöde Frage vorab..... werden die Champignons und der Fenchel kurz angebraten???