5 von 6 Kommentaren

uschi_pausch


Eine sehr leckere Suppe. Hab es für 2 Portionen gemacht. So haben noch mal was an einem anderen Tag. Die Gewürze, es hat einfach alles gepasst. Von mir ☆☆☆☆☆

Julienköchin


Hab mich genau an dss Rezept gehalten und kann nur sagen: es schmeckte fürchterlich. War schade um die Zutaten.

chillkroete247


Habe die Suppe heute gekocht, weil ich noch einen Klecks "Chinasauce süß-scharf" hatte, den ich in einem Rezept unterbringen wollte. Meeegaleckere Suppe, die in meinem Mund eine Geschmacksexplosion ausgelöst hat ;)! Sehr würzig und intensiver Genuss! Das Chinagewürz habe ich mir selbst gemixt und bei der Currypaste habe ich die grüne gewählt, die der Suppe eine passende, sich gerade so an der Grenze bewegende, Schärfe verleiht. Prima Rezept, 5 Sterne von mir :)!

AlleinPapa


Hallo Lieselottchen ich habe das Rezept versucht. Leider bekam Iich keine Pastinaken bekommen. Das Rezept ist echt lecker, leider habe ich zuviel Currypaste verwendet, was es extrem scharf machte. Empfehlenswert!

Lieselottchen007


Schmeckt sehr gut! Meine vegetarische Tochter war sehr begeistert. Sie würde zwar keine Erbsen wollen, aber das gehört dazu ;-) Ich hatte keine Pastinake und habe dafür Kartoffel genommen. Die Pilze haben wir ganz weggelassen (weil sie keine Pilze mag). Was mich total verwirrt hat, und daher einen Stern Abzug, war die Anleitung... Gemüse anbraten, aber nicht... plötzlich kommen die Mungokeime mit den Erbsen erst später dazu... Es wäre leichter einfach zu sagen welches Gemüse angebraten wird. Und in der Zutatenliste stehen Zutaten, die später gar nicht vorkommen. Wo bzw. wann kommt der Essig und die Sojasoße und das Wok-Gewürz dazu? Ich habe Sojasauce und Currypaste am Schluss dazu gegeben und nochmal köcheln lassen. Den Essig habe ich weggelassen, da war ich ratlos... Das Ergebnis war spitze!