Kürbiseintopf

wärmend, sättigend, vitaminreich, vegan

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4 (3 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Zwiebel(n), rote
  • 2 Kartoffel(n)
  • 1 kleine Lauchstange(n)
  • 1 dicke Möhre(n)
  • 300 g Hokkaidokürbis(se)
  • 0.5 TL Ingwerpulver
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 1 TL Bohnenkraut
  • 1.5 TL Paprikapulver, edelsüßes
  • 1 TL Fruchtsüße
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Bohnen
  • Salz und Pfeffer
  • Öl

Kartoffeln und Möhre schälen und grob würfeln. Hokkaido grob würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Lauch in Ringe schneiden. Von den Bohnen die Enden abschneiden und die Bohnen halbieren.

Das gesamte Gemüse in etwas Öl ca. 3 Minuten andünsten. Alle Gewürze und die Fruchtsüße zufügen und noch eine weitere Minute anschwitzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und 15 - 20 Minuten köcheln lassen.