Moin! Jetzt hab ich eben diesen Auflauf zusammengebaut und er sieht vielversprechend aus. Duftet auch so und die Probiermengen Kartoffeln, Sauce und Hackmasse, die ich vorher abgenommen und vermischt habe schmeckten großartig! Einzige Änderungen waren bei mir, etwas Broccoli mit einzuschichten und nur einen Esslöffel Tomatenmark (war der Rest) mit unterzumischen. Vielen Dank für die tolle Idee, kann es jetzt kaum erwarten, zu essen... :)
3 von 3 Kommentaren
julenaschmaus
corinnesophia15
Hallo Ich habe gestern Abend deinen Auflauf gemacht und er war superlecker! Ich habe kleine Änderungen/Ergänzungen vorgenommen: - Ich habe eine Karotte ganz fein geschnitten (mit dem Sparschäler) und ebenfalls eingeschichtet (jeweils zwischen Hackmischung und Kartoffeln) - nach der halben Backzeit habe ich noch Tomatenscheiben auf den Auflauf gelegt. - den Käse zum Schluss habe ich weggelassen Danke für das tolle Rezept!
baerchen35
Hallo Bei uns gab es heute deinen Auflauf. Ich hab den allerdings gut abgewandelt , war mir beim durchlesen vom Rezept aber schon vorher klar *rotwerd* Ich hatte Pellkartoffeln gekocht und diese abkühlen lassen und dann erst in Scheiben geschnitten. Ich nahm 75 Gramm Sojaschnetzel, die ich zuerst in einer Pfanne briet, dazu kam eine Zwiebel (die ja eigentlich gar nicht reingehörte *ups ...*) und der Knoblauch. Dazu gesellten sich die Champignons und das Tomatenmark, abgelöscht mit der Sojasahne und gewürzt wurde hier nur mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer. Ich hab mir also die Soße in diesem Sinne gespart weil ich alles zu den Schnetzeln gab ... Geschichtet wurde normal und es gab richtigen Käse, denn da hört hier der Spaß aber wirklich auf. Wir mögen sehr gerne vegetarisch, aber vegan bzw. veganer Käse ist hier für uns nix LG aus Oberfranken