Veganer Eierpunsch

mit Wodka und Weißwein

5 (1 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 400 ml Sojamilch (Sojadrink)
  • 200 ml Wodka
  • 500 ml Orangensaft
  • 500 ml Weißwein
  • 200 ml Schlagcreme
  • 500 g Sojajoghurt (Joghurtalternative)
  • 1 Tüte/n Vanillezucker
  • 3 Prisen Kurkuma
  • 1 Prisen Vanille

Außerdem:

  • Sahne
  • Zimtpulver
  • Zucker

Alle Zutaten in einen Topf geben, gut verrühren und vorsichtig erhitzen aber nicht kochen.

Den heißen Eierpunsch in einer Tasse mit einem Häubchen aus veganer Sprühsahne mit Zimt und Zucker bestreut servieren.