16 von 20 Kommentaren

Nefertari12345


Ich habe noch Magerquark in die Taschen gegeben. Sehr leckeres Gebäck.

Fiammi


Hallo Serenade1611, den Teig eingeschnitten habe ich bereits vor dem Belegen und zusätzlich obenauf ein paar grobgehackte Walnüsse gegeben. Ciao Fiammi

NicMak


Hallo, Ich habe eben die Kirschtaschen nach Rezept nachgebacken. Und wir sind sehr begeistert. Ging wirklich ruck zuck und sind sehr lecker. Danke fürs teilen. *****

Ma-Nuela


Habe die Blätterteig Taschen genau nach Rezept gebacken. Hat sehr gut funktioniert und waren super lecker!! 5 Sterne für dieses tolle Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

mylady_kate


Dankeschön für die schnelle Rückmeldung und den Tipp werde ich machen :) Lg

mylady_kate


Kann mir jemand sagen bei wieviel Grad man die Kirschtaschen backt? 🤔

TheOtherSideOfMe


Lecker und dennoch einfach zuzubereiten, selbst für mich, die "Nichtbäckerin". Das wird sicher noch oft gebacken. Herzlichen Dank für diese tolle Rezept. LG Ines

voyaga81


Ergänzend wollte ich noch schreiben, dass ich das einschneiden des oberen Teils bereits gemacht habe, bevor ich es auf das untere Teile aufgelegt habe. So geht es viel leichter und schneller.

voyaga81


Was soll ich sagen.....perfekte Leckerei und so schnell hergestellt. Habe es allerdings etwas abgewandelt. Habe nicht die ganze Flüssigkeit aus dem Glas genommen, sondern direkt weniger. Waren bei mir abgemessen 250ml. Habe statt Speisestärke ein Päkchen Puddingpulver genommen und dieses dann eingerührt. Da der Saft meiner Sauerkirschen schon laut Hersteller vorgesüßt war, habe ich nur 1 TL Zucker beigefügt. Wollte es nicht zu süß. Bei mir ist 1/3 der Masse übrig geblieben. Was aber nicht weiter schlimm ist. Geschmacklich habe sie mich sehr überzeugt und wandern auf jeden Fall in meine Sammlung. 5 Sterne!!!!!

Hazel_Eyes


Es gibt eine Backfeste Puddingcreme die ich auf den Blätterteig streiche und dann die Kirschfüllung drauf. Schmeckt auch sehr gut des Rezept is wirklich super lecker 😊

Ahörnchen


Hallo, bin ein "Seltenbäcker", dadurch auch etwas ungeübt. Aber diese Kirschtaschen gelangen mir auf Anhieb. In Erinnerung an die kleinen Tricks meiner vielbackenden Mutter habe ich die Taschen vor dem Backen mit Eigelb eingepinselt, was dann eine schöne Bräunung ergab. Zuckerguss und - während der noch klebrig war - gehackte Mandeln geröstet und aufgestreut und nochmal mit Puderzucker bestäubt. Für meinen Besuch waren übrigens die Mandelkrümel das i-Tüpfelchen..., ich glaube, in Zukunft werde ich doch wieder öfter backen dank dieses leckeren Erfolgserlebnisses, danke!

Jessi-lernt-kochen


Hat jemand eine Idee wie ich diese Taschen nur mit Kirsch-Vanilliepudding-Füllung machen kann ohne das der Pudding zu flüssig wird?

gabibreit


Dieses Rezept hat mir auch schon oft den A.... gerettet bei spontan angesagtem Besuch. Hatte mal keine Speisestärke und statt dessen Puddingpulver genommen. War super lecker und mach es jetzt immer so.

Melle6


Die Kirschtaschen schmecken super! Nächstes Mal werde ich etwas weniger Kirschsaft aufkochen, hat mir etwas zu lange gedauert

V-E


Wie viele Taschen werden denn ca. aus den 2 Packungen Blätterteig?!

Muckelmaus87


super lecker und super einfach!! Haben es in der letzten woche 3 mal gemacht