Sehr lecker!! Es braucht nicht viel, und geht ganz fix. Ich hab noch eine gute Handvoll Kirschtomaten draufgelegt, und war froh darüber die Säure hat es noch etwas abgerundet. Damit es noch schneller geht, mach ich es diese Woche nochmal mit Zucchini. Oder Süßkartoffeln.
5 von 6 Kommentaren
kardamomi
Dorsch1464
Ich habe heute dein Rezept ausprobiert. Es hat Allen sehr gut geschmeckt. Vielen Dank
eiscremetuete
Mir war der Butternutkürbis zu süß in Kombination mit den Zwiebeln und dem Knoblauch. War aber sehr interessant das mal auszuprobieren und letztlich ist der Geschmack ja sehr individuell. :)
Kräuterhexe0563
Das sind sehr genussvolle Rezepte, vielen Dank!
Anaria4477
Sehr sehr lecker! Da noch etwas Gemüse verarbeitet werden wollte, habe ich noch rote Paprika und Fenchel dazu gegeben. Wird es bei uns sicher öfter geben. Foto kommt