9 von 29 Kommentaren

TamiTamara


Super lecker, sehr einfach und unglaublich schnell gemacht! Vielen Dank!

Smakelen


Klasse Alternative, wenn man keinen Backofen hat. Geht auch mit Dinkel-Vollkornmehl und Buttermilch. Lecker drin ist kleingeschnittener Apfel oder Birnen.

unknown-9ef511580fd65e846bff9960


Sehr lecker, danke, schön ;-)! Bloß etwas zu viel Zucker meiner Meinung nach. Habs im Backofen gemacht und eher so wie einen großen Keks geformt, und immer noch war die große Fläche zu klein für den Haufen Zucker, obwohl ichs oben und unten drüber gestreut hab. Aber egal, hab ich halt ne Zimt-Zucker-Mischung übrig :-) Jedenfalls sehr lecker und schön kross im Backofen geworden. Wie ein knuspriger Riesen-Keks.

Kiwikoch2015


Die Konsistenz kommt Hefeteig erstaunlich nah, ein tolles Rezept, danke! Habe 4 EL Milch verwendet und werde nächstes Mal vielleicht sogar 5 nehmen, auf jeden Fall nicht weniger. 1,5 min sind dagegen perfekt, nicht länger drin lassen, auch wenn es von außen noch leicht feucht aussieht, ist es innen schon fertig. Bild ist unterwegs :-)

RosinenWaffel


Lieblings-Mikrowellen-Gebäck

Caedes


Sehr leckeres Rezept! Ich habe gleich die doppelte Menge gemacht, allerdings mit etwas mehr Milch. Er ist trotzdem ein Bisschen zu trocken geworden, ich rate dazu mehr Milch und Öl zu verwenden. Aber sonst super. :)

Holunderblüte07


Ein super Rezept, vielen Dank dafür ! Ich habe einen Kaffeepott mit 300 ml genommen. Allerdings habe ich 5 EL Sojamilch dafür gebraucht. Unsere Mikrowelle hat 800 W und ich habe zu den 1,5 Minuten nochmal 20 Sekunden drauf gegeben, dann war der Teig auch unten fest. Es hat sehr lecker geschmeckt :-)

lynnea


War sehr lecker! 1,5 min genau richtig. Aber nächste mal nehme ich nur die Hälfte. Wird ganz schön viel ;) Danke Richard_Brook!

Liane92


Hallo :) ich würde dein rezept gerne versuchen und wollte fragen welche tassengröße du genommen hast, mit wie viel ml Füllmenge?