Ich würde die gerne für eine Feier schon ein paar Tage vorher machen. Kann man die Lauch Variante einfrieren? Lg
20 von 25 Kommentaren
Kein_Plan
semiracan22
Hab die Variante 2 schon mehrmals gemacht. Sie werden echt lecker und man braucht nur so wenige Zutaten. Vielen Dank für das tolle Rezept.
vanilleline
Suuuper lecker 😋👍 vielen Dank für's mega tolle Rezept 👍😎
96pqg2bj4j
Mega lecker!
schnatti86
War sehr begeistert. Sogar mein "eingefleischter" Mann hat alles ratzeputz leer gefuttert. Fleisch hat definitiv nicht gefehlt. Allerdings musste ich etwas modifizieren. Hab Teig für 3 Portionen gemacht und Füllung für 5. Mit der Backzeit bin ich nicht ganz hingekommen. Hab's 10 Minuten bei 230 grad drin gelassen. Und in die Porreefüllung gabs noch etwas getrocknete Tomaten in Öl. Hab auch gleich das Öl zum anbraten genommen. Gibts definitiv bald wieder.
xandixandi
Super! Sowohl meine heiklen Kinder als auch mein Mann rissen mir die Schiffchen förmlich aus der Hand. Fleisch fehlt hier überhaupt nicht, beide Varianten extrem gut. Vielen Dank für das Rezept!
MadyDickson
Super lecker!!!!
CiCe94
Veganes Rezept 🥰
GlitzerRintintin1992
Hallo :) habe gestern die 2te Füllung gemacht und sie auf Weizenfladen vom Dönerladen geschmiert. Belegt mit Schafskäse, Rotkohl, Karotten, Eisbergsalat und Joghurtsoße.was soll ich sagen.. schmeckt wie Lahmacun! Hammer wirklich und das ohne fleisch! 5 Sterne von mir! Liebste Grüße Kimmi❤️
AndromedaLestrange
Ist die Menge für die Füllungen für insgesamt oder je 8 Personen gedacht? Lg Andromeda
mm2592
Leckeres Rezept! Danke dafür! Aber probiert es doch mal mit Sucuk.
Parmigiana
Hallo, beide Varianten sind gut gelungen und hammerlecker und die mit den Walnüssen ist auch noch sehr originell. Lieben Dank parmigiana
Ixam_reldan
Hab noch Salami drauf gemacht. Dann wars lecker 😋 😂
Haenvomdeich
Sehr lecker! Ich hab auf die erste Variante noch Walnüsse gepackt und frische Minze nach dem Backen drüber gestreut. Als Dip hab ich Avocados mit Salz und Pfeffer zerdrückt. Einfach toll, danke für das Rezept!
ginevradohrmann931
Super lecker, habe es mit schweinehackfleisch verfeinert. Kann ich nur empfehlen.
Asoka_Tanou
Kann man auch mit trockenhefe den Teig machen?
Cinnamönchen
Wie viel Gramm sind denn ein „Schälchen Walnüsse“? Oder habe ich das irgendwo überlesen? Vielen Dank schon mal und viele Grüße!
Favläla
Ich habe heute die Lauch Variante ausprobiert. Ich fand sie seehr lecker und es ist eigentlich ganz einfach. Werde es auf jeden Fall noch einmal machen. Danke fuer das tolle Rezept. :)
Cooking24
ums war es leider zu fad und die Proportion Teig und Belag ist nicht gut. Viel zu wenig Belag. Wir werden es aber nochmal mit kehr Gewürzen und Belag probieren. Wir haben die Paprika Variante gemacht. drei Sterne aus Aalen
Sunny1485
Hallo, tolles Rezept! Habe die beiden Füllungen zu einer gemacht und fand es echt gut!