13 von 14 Kommentaren

Lässer


Hallo Kräuterhexe, ein sehr gutes Dessert. Einfach zu machen und erfrischend mit dem Minz-Pesto. Es gehört zu meinem thailändischen Standardmenue, das wie folgt aussieht: Thailändischer Gurkensalat mit Chili und Erdnüssen, südthailändisches Curry, entweder mit Garnelen oder Hühnerbrust und zum Abschluss dieses gelungene Dessert. Lieben Gruß Eva-Maria

Hanka78


Hallo, Danke für diese leckere und dabei so einfache Idee :-) LG Hanka

TangueraVeronika


lecker - auch wenn ich sonst Minze nicht soo gern mag! Hat jemand den Minzzucker schon auf Vorrat gemacht und kann sagen, ob der Geschmack erhalten bleibt? Ich hätte grade ne Schwemme an Minze im Garten - Ananas gibt's aber meistens nur im Winter bei uns...

sparkling_cherry


hallo! alle waren begeistert, edel ohne aufwändig zu sein. perfekt für ein längeres menü, weils keine arbeit macht

iggymaus


Wir haben das Ganze in Alu-Folie gepackt und ein paar Minuten mit gegrillt- einfach klasse!!! LG iggymaus

unknown-2ae7c3f5862099b6b6655bd5


Sehr lecker, sehr erfrischend - und dabei so genial simpel! Kleine Abweichung - ich habe das "Pesto" mit ein paar Tropfen Zitronensaft angesetzt. Passt gut. Grüße Limo

Schwaben-Spatz


Schöne Idee - genau richtig für den heutigen beinahe-Sommertag. Ciperine: Aufs Eis mussten wir verzichten - wollen gerade etwas kaloriensparen - smile. Bildchen hab ich hochgeladen. Lieben Gruß Schwaben-Spatz

Merceile


Dieses Dessert ist genau nach unserem Geschmack gewesen. Absolut lecker! Ich habe das "Pesto" auch mit braunem Zucker gemacht und zusätzlich mit einem TL Walnussöl verfeinert. Dazu gab es eine Kokos Panna Cotta. Danke für das Rezept und liebe Grüße - Merceile

ciperine


Einfach nur genial. habe auch eine Kugel selbstgemachtes Vanilleeis in die Mitte gesetzt. LG Ciperine

Happiness


sehr lecker und erfrischend, dazu habe ich noch ein Kokosmilchsorbet serviert. lg, Evi

jota


da ist ja irre einfach sowie auch genial (da kann ich mich nur zuckerschock anschliessen) ich möchte jetzt sofort los und mir ne ananas kaufen! minze hab ich noch im garten. danke für das rezept! gruß jota

lametti


Uaahh! Klasse! Wir haben das eben als Dessert genossen. Ich habe braunen Zucker verwendet und einen Klacks Vanilleeis in die Mitte gesetzt. Toll! Foto kommt und vielen Dank fürs Rezept! LG Lisa

Zuckerschock


hallo, dieses Rezept ist so simpel wie genial!!! Jamie Oliver (der kochende Brite) hat in einem seiner Kochbücher noch einen Klecks dicken Naturjoghurt serviert; Achterbahn im Mund ;-) Greets Anna