Hallo Kräuterhexe, ein sehr gutes Dessert. Einfach zu machen und erfrischend mit dem Minz-Pesto. Es gehört zu meinem thailändischen Standardmenue, das wie folgt aussieht: Thailändischer Gurkensalat mit Chili und Erdnüssen, südthailändisches Curry, entweder mit Garnelen oder Hühnerbrust und zum Abschluss dieses gelungene Dessert. Lieben Gruß Eva-Maria
13 von 14 Kommentaren
Lässer
Hanka78
Hallo, Danke für diese leckere und dabei so einfache Idee :-) LG Hanka
TangueraVeronika
lecker - auch wenn ich sonst Minze nicht soo gern mag! Hat jemand den Minzzucker schon auf Vorrat gemacht und kann sagen, ob der Geschmack erhalten bleibt? Ich hätte grade ne Schwemme an Minze im Garten - Ananas gibt's aber meistens nur im Winter bei uns...
sparkling_cherry
hallo! alle waren begeistert, edel ohne aufwändig zu sein. perfekt für ein längeres menü, weils keine arbeit macht
iggymaus
Wir haben das Ganze in Alu-Folie gepackt und ein paar Minuten mit gegrillt- einfach klasse!!! LG iggymaus
unknown-2ae7c3f5862099b6b6655bd5
Sehr lecker, sehr erfrischend - und dabei so genial simpel! Kleine Abweichung - ich habe das "Pesto" mit ein paar Tropfen Zitronensaft angesetzt. Passt gut. Grüße Limo
Schwaben-Spatz
Schöne Idee - genau richtig für den heutigen beinahe-Sommertag. Ciperine: Aufs Eis mussten wir verzichten - wollen gerade etwas kaloriensparen - smile. Bildchen hab ich hochgeladen. Lieben Gruß Schwaben-Spatz
Merceile
Dieses Dessert ist genau nach unserem Geschmack gewesen. Absolut lecker! Ich habe das "Pesto" auch mit braunem Zucker gemacht und zusätzlich mit einem TL Walnussöl verfeinert. Dazu gab es eine Kokos Panna Cotta. Danke für das Rezept und liebe Grüße - Merceile
ciperine
Einfach nur genial. habe auch eine Kugel selbstgemachtes Vanilleeis in die Mitte gesetzt. LG Ciperine
Happiness
sehr lecker und erfrischend, dazu habe ich noch ein Kokosmilchsorbet serviert. lg, Evi
jota
da ist ja irre einfach sowie auch genial (da kann ich mich nur zuckerschock anschliessen) ich möchte jetzt sofort los und mir ne ananas kaufen! minze hab ich noch im garten. danke für das rezept! gruß jota
lametti
Uaahh! Klasse! Wir haben das eben als Dessert genossen. Ich habe braunen Zucker verwendet und einen Klacks Vanilleeis in die Mitte gesetzt. Toll! Foto kommt und vielen Dank fürs Rezept! LG Lisa
Zuckerschock
hallo, dieses Rezept ist so simpel wie genial!!! Jamie Oliver (der kochende Brite) hat in einem seiner Kochbücher noch einen Klecks dicken Naturjoghurt serviert; Achterbahn im Mund ;-) Greets Anna