11 von 32 Kommentaren

Finchen333


Ein sehr leckeres Gericht. Hat uns allen richtig gut geschmeckt. Außer der Pastinake (gabs nicht) hatte ich alles nach Plan drin und es war super! Danke dafür und viele Grüße!

missthecat


Sehr leckeres Rezept, auch mit Abwandlungen, weil spontan gekocht und nicht alles da.Kohlrabi und Brokkoli ersetzt durch Blumenkohl und Rote Beete. Sojasauce und Zitrone weggelassen, da nicht im Haus. Hat trotzdem sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das vegane, glutenfreie Rezept - gerne 5 Sterne!

HeyApple


Ich habe das Rezept heute ausprobiert und war begeistert! Auch meinem Freund und meinem kleinen Sohn (1 Jahr) hat's super geschmeckt. Ich hatte jedoch keine Erdnusspaste bekommen und stattdessen Erdnuss satay sauce genommen. Hat dem Ganzen keinen Abbruch getan! Die Mandeln geben den besonderen Kick.

MeliW94


Danke für dieses tolle Rezept! Habe es ein wenig abgewandelt, Paprika weggelassen da ich die nicht vertrage und Pinienkerne statt Mandeln ☺️ hat super geschmeckt, kann man nur empfehlen! Bild wird hochgeladen!

landlady02


Erdnussmus hatte ich nicht und hab statt desen Kokosflocken untergemischt und zum sattwerden noch eine kleine Dose Kichererbsen dazu gegeben. Ich fands lecker aber mein Mann war nicht so angetan und dabei ist er nicht so auf Fleisch fixiert und isst fast alles an Gemüse.

Alibababa


Ich hab es mit Erdnussbutter versucht und es war auch super lecker! Danke für das tolle Rezept!!

Popaja


Das war wirklich sehr, sehr lecker! Genau so habe ich mir den Geschmack der Sauce beim Lesen des Rezeptes vorgestellt. Ich habe die Paprika vergessen, Zucchini noch hinzugefügt und die Mandeln absichtlich weg gelassen. Da wir Saucenmenschen sind, habe ich mehr Sauce gemacht. Dafür habe ich alle Saucenkomponenten vorher verrührt, abgeschmeckt und dann zu dem Gemüse gegeben. Dazu gab es Reis.

ShiroBlake


war bei mir sehr flüssig (die sauce), obwohl ich noch weniger Wasser verwendet habe als angegeben. Aber trotzdem wirklich lecker!

Lavasteingriller


Das war richtig gut. Ich arbeite mich ja erst seit kurzer Zeit in die Materie ein und hab schon einige Vorurteile abgelegt ;) Statt Pastinaken (hatte ich nicht) war es Zucchini und dazu noch das Tofu, welches Cata_cucina im Kommentar beschrieben hat (war jetzt nicht so nötig) Als Beilage gab es Reis, passte auch farblich ganz prima dazu. Vielen Dank Gregor

Palatschinkenfan45


Super zu Rindfleisch!

Cata_cucina


Lecker, lecker, lecker! Der ganzen Großfamilie hat es geschmeckt :) Die Kombination des Gemüses mit den nüssen und ein Hauch Zitrone... einfach super! Ich habe dazu Räuchertofu klein gewürfelt und in Erdnuss-Sojasauce bzw grüner Currypaste mit etwas Wasser und jeweils speisestärke mariniert und scharf knusprig gebraten. So essen sogar meine kleine Schwester und mein Bruder Tofu ;)