16 von 18 Kommentaren

Soni36


Welches Gelierzzcker soll man nun verwenden? 1:1 oder 2:1?🤔 Vielen Dank für eure Antwort?

Bebberle


Hallo, ich habe die Marmelade mit Gelierzucker 1:1 gekocht. Feines Aroma. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

gabipan


Hallo! Habe die Marmelade mit Gelierzucker 2:1 gekocht und etwas püriert - immer wieder lecker! LG Gabi

genovefa56


Hallo auch ich hab es so probiert mit "Marillenlikör" ganz fein! Lg Grete

Blümchen-77


Hallo, ich habe heute deine Marillenmarmelade gekocht mit einem Original Tiroler Marillen Schnaps aus Kematen. Das Tröpfchen gibt der Marmelade einen besonderen pfiff. Werde nochmal einen Schwung machen. Liebe Grüße Blümchen

diuza


hallo! mit deinem rezept hab ich grade das erste mal marmelade gemacht - echt lecker und auch nicht so kompliziert, wie ich mir das vorgestellt hab! danke! liebe grüße, diuza

Dolcevita2011


Einfach klasse Deine Marillenmarmelade schweigereisen! Habe nur die Haelfte zubereitet (da auch Erdbeeren und Kirschen dran glauben muessen) :o) Danke schoen und LG Deine Dolcevita2011

P1963


Hallo, Gestern habe ich von ungarischen Mandelaprikosen die Marmelade gekocht. Habe extra den österreichischen Marillenlikör aus der Wachau genommen. Der Likör gibt der Marmelade ein wirklich feines Aroma. Mir schmeckt er sehr gut. Bilder sind unterwegs. LG Petra

LiliVanilli


Hallo! Heute war bei uns Einmachtag für Marillen.Wir haben hochwertige sonnengereifte Früchte aus der österreichischen Marillengegend "Wachau" genommen und das hat uns eine exqusite Marmelade beschert. Wahrlich extrem köstlich. Lieben Dank für das tolle Rezept, Schweigereisen ! 5* von uns und Fotos..... Herzliche Grüße LiliVanilli

rumiho


Habe auch dein Rezept ausprobiert, bin total begeistert und Sterne gibt es dafür auch, grins!! L.G. ruth

blacky020


Hallo! Ich will heuer auch erstmals Marmelade machen! Hab aber eine Frage: Wieviele Gläser Marmelade werden das mit den oben genannten Zutaten? mfg Claudia

llewella


Habe heute mit meinen letzten Marillen diese Marmelade gekocht und sie schmeckt wirklich superklasse!

ginchen03


Hallo ich mache auch genauso meine Marillenmarmelade, nur ohne Schnaps lg ginchen03

käsespätzle


Hallo, ich habe jetzt mal dein Rezept ausprobiert. Ich habe mit den Aprikosen sonst immer alle möglichen Kuchen gebacken, Marmelade kochen war Premiere. Der Geschmack hat uns alle überzeugt. Ich muß jetzt zusehen, daß ich noch mal eine Portion koche, denn die paar Gläser werden nicht lange halten. Sterne verteile ich auch dafür - verstehe gar nicht warum dieses Rezept noch keine hat. LG käsespätzle

Mauti


Wir nehmen weniger Gelierzucker, das geht auch gut. VG, Mauti

Baerenkueche


Genau so mache ich auch meine Marillenmarmelade. Der Marillenschnaps gibt ein besonders gutes Aroma. LG Elvira