Welches Gelierzzcker soll man nun verwenden? 1:1 oder 2:1?🤔 Vielen Dank für eure Antwort?
16 von 18 Kommentaren
Soni36
Bebberle
Hallo, ich habe die Marmelade mit Gelierzucker 1:1 gekocht. Feines Aroma. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
gabipan
Hallo! Habe die Marmelade mit Gelierzucker 2:1 gekocht und etwas püriert - immer wieder lecker! LG Gabi
genovefa56
Hallo auch ich hab es so probiert mit "Marillenlikör" ganz fein! Lg Grete
Blümchen-77
Hallo, ich habe heute deine Marillenmarmelade gekocht mit einem Original Tiroler Marillen Schnaps aus Kematen. Das Tröpfchen gibt der Marmelade einen besonderen pfiff. Werde nochmal einen Schwung machen. Liebe Grüße Blümchen
diuza
hallo! mit deinem rezept hab ich grade das erste mal marmelade gemacht - echt lecker und auch nicht so kompliziert, wie ich mir das vorgestellt hab! danke! liebe grüße, diuza
Dolcevita2011
Einfach klasse Deine Marillenmarmelade schweigereisen! Habe nur die Haelfte zubereitet (da auch Erdbeeren und Kirschen dran glauben muessen) :o) Danke schoen und LG Deine Dolcevita2011
P1963
Hallo, Gestern habe ich von ungarischen Mandelaprikosen die Marmelade gekocht. Habe extra den österreichischen Marillenlikör aus der Wachau genommen. Der Likör gibt der Marmelade ein wirklich feines Aroma. Mir schmeckt er sehr gut. Bilder sind unterwegs. LG Petra
LiliVanilli
Hallo! Heute war bei uns Einmachtag für Marillen.Wir haben hochwertige sonnengereifte Früchte aus der österreichischen Marillengegend "Wachau" genommen und das hat uns eine exqusite Marmelade beschert. Wahrlich extrem köstlich. Lieben Dank für das tolle Rezept, Schweigereisen ! 5* von uns und Fotos..... Herzliche Grüße LiliVanilli
rumiho
Habe auch dein Rezept ausprobiert, bin total begeistert und Sterne gibt es dafür auch, grins!! L.G. ruth
blacky020
Hallo! Ich will heuer auch erstmals Marmelade machen! Hab aber eine Frage: Wieviele Gläser Marmelade werden das mit den oben genannten Zutaten? mfg Claudia
llewella
Habe heute mit meinen letzten Marillen diese Marmelade gekocht und sie schmeckt wirklich superklasse!
ginchen03
Hallo ich mache auch genauso meine Marillenmarmelade, nur ohne Schnaps lg ginchen03
käsespätzle
Hallo, ich habe jetzt mal dein Rezept ausprobiert. Ich habe mit den Aprikosen sonst immer alle möglichen Kuchen gebacken, Marmelade kochen war Premiere. Der Geschmack hat uns alle überzeugt. Ich muß jetzt zusehen, daß ich noch mal eine Portion koche, denn die paar Gläser werden nicht lange halten. Sterne verteile ich auch dafür - verstehe gar nicht warum dieses Rezept noch keine hat. LG käsespätzle
Mauti
Wir nehmen weniger Gelierzucker, das geht auch gut. VG, Mauti
Baerenkueche
Genau so mache ich auch meine Marillenmarmelade. Der Marillenschnaps gibt ein besonders gutes Aroma. LG Elvira