11 von 18 Kommentaren

q5bm5frtqd


Hallole nimmt man am besten kernige Haferflocken? Die zarten werden wohl zu matschig oder?

sam1905


Wie lange halten sie dann? Kann ich ganz normalen Haushaltszucker nehmen? Danke!

Lindasbackwelt


👍

flippogirl


Ich habe die Cookies mit Maiskeimöl gemacht, sind super gelungen! Und sooooo lecker! Danke für das Rezept! 😊

flippogirl


Hallo, kann ich auch ein anderes Öl verwenden, statt Kokosöl? Rapsöl z. B.? LG

shakingsusi


Wie lange sind die Cookies haltbar? Kann man sie einige Wochen aufheben?

shakingsusi


Ich möchte gerne das Rezept ausprobieren. Warum muss ich das 4 Minuten kochen? Ist dann überhaupt noch der Geschmack vom Kokosöl vorhanden? Meint ihr es reicht wenn ich es nur erwärme? Vielen Dank.

flippogirl


Hallo kann man das auch mit Erdnussmus machen statt Erdnussbutter?

lichatte


Super lecker! Uns reicht allerdings auch die Hälfte des Zuckers

Saida81


Ganz tolles Rezept!! Ich hab es als Pralinenkugeln gemacht. Ergibt dann so 60-70 Stk. :-) Ich hab sie auch nur in den Kühlschrank gestellt und auch der frische ungekühlte "Teig" war schon lecker genug. Vielleicht nehme ich aber nächstes Mal ein bisschen weniger Zucker. Ich mag es gern wenig süß. ;-)

Versacina


Ich bin auf der Suche nach Resteverwertung für mein Kokosöl auf Dein Rezept gestossen und bin wahrlich positiv überrascht von dem Ergebnis. Vielen Dank dafür :-) Geschmacklich top! 5 Sterne und ein Photo ist auf dem Weg. Habe übrigens Rice/Coconut Milch (aus der Kühlung) verwendet.