Hallole nimmt man am besten kernige Haferflocken? Die zarten werden wohl zu matschig oder?
11 von 18 Kommentaren
q5bm5frtqd
sam1905
Wie lange halten sie dann? Kann ich ganz normalen Haushaltszucker nehmen? Danke!
Lindasbackwelt
👍
flippogirl
Ich habe die Cookies mit Maiskeimöl gemacht, sind super gelungen! Und sooooo lecker! Danke für das Rezept! 😊
flippogirl
Hallo, kann ich auch ein anderes Öl verwenden, statt Kokosöl? Rapsöl z. B.? LG
shakingsusi
Wie lange sind die Cookies haltbar? Kann man sie einige Wochen aufheben?
shakingsusi
Ich möchte gerne das Rezept ausprobieren. Warum muss ich das 4 Minuten kochen? Ist dann überhaupt noch der Geschmack vom Kokosöl vorhanden? Meint ihr es reicht wenn ich es nur erwärme? Vielen Dank.
flippogirl
Hallo kann man das auch mit Erdnussmus machen statt Erdnussbutter?
lichatte
Super lecker! Uns reicht allerdings auch die Hälfte des Zuckers
Saida81
Ganz tolles Rezept!! Ich hab es als Pralinenkugeln gemacht. Ergibt dann so 60-70 Stk. :-) Ich hab sie auch nur in den Kühlschrank gestellt und auch der frische ungekühlte "Teig" war schon lecker genug. Vielleicht nehme ich aber nächstes Mal ein bisschen weniger Zucker. Ich mag es gern wenig süß. ;-)
Versacina
Ich bin auf der Suche nach Resteverwertung für mein Kokosöl auf Dein Rezept gestossen und bin wahrlich positiv überrascht von dem Ergebnis. Vielen Dank dafür :-) Geschmacklich top! 5 Sterne und ein Photo ist auf dem Weg. Habe übrigens Rice/Coconut Milch (aus der Kühlung) verwendet.