Reis-Gemüse-Pfanne mit Curry
als Beilage oder Hauptgericht
als Beilage oder Hauptgericht
5 (1 Bewertungen)
55 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
40 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Den Reis mit der doppelten Menge Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze so lange Kochen, bis das Wasser komplett verkocht bzw. aufgenommen wurde.
Das Gemüse waschen, Paprika in Streifen, die Champignons und die Zucchini in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würden. Ca. 8 - 10 Minuten in der Pfanne braten, dabei immer wieder wenden, sodass nichts anbrennt.
Den Reis in der Pfanne unter das Gemüse mischen, den Mais ebenfalls. Alles noch einmal kurz unter wenden anbraten, mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Statt Salz kann man auch Sojasoße verwenden.