Hatte mal wieder Lust auf vegane Bratlinge und wollte keine "Fertigtüte" kaufen. So bin ich auf dein tolles Rezept gestoßen. Da es spontan war, hab ich bei ein paar Zutaten ein bisschen improvisiert. Aber egal, das waren soooo Mega gute Bratlinge, dass ich zu meinem Freund gesagt hab, wir braten welche vor und gefrieren sie für den "Notfall" ein ;-) Natürlich kommt an Frische nichts ran. Vielen Dank für das tolle Rezept. Wir lieben es.
4 von 7 Kommentaren
AminaToretto
m_schuerholz
Vielen Dank für dieses superleckere Rezept. Ich bin erst seit kurzem Veganer und versuche auch mein Umfeld dafür zu begeistern . Ich bin auf einem guten Weg, weil ich mit so tollen Rezepten wie diesem punkten kann. Allen hat es sehr gut geschmeckt ... lustig war dann das Herumraten, was wohl alles in den Bratlingen enthalten sei - auf Artischocken ist natürlich keiner gekommen :-)
himmelblaueperle
Wieder mal ein tolles Rezept von dir! Danke dir! Da braucht man nicht extra rumkochen wenn Veganer und Fleischesser an einem Tisch sitzen.
melrus
Wir essen zwar noch ab und zu Fleisch, aber das war ja soooo oberlecker! Das gibt es jetzt sicher öfter bei uns auf dem Tisch. Ich kann sie jedem nur wärmstens empfehlen. Ich habe sie 1x mit Artischocken und 1x ohne gemacht. Die Artischocken haben die Bratlinge sehr saftig gemacht und haben gar nicht nach Artischocken geschmeckt. Beides echt sehr gut. Danke für dieses tolle Rezept.